admiration(アドミレイション) Belta フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

Belta フロントバンパースポイラー

• admiration Belta フロントバンパースポイラー

1番装着したかったパーツ。 塗り分けはせずにシンプルにオールブラックにしました。

HiMaGooN (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年4月12日

バンパー上部より受継がれる大胆にデザインされた重厚感あるVライン。バンパー左右には3連フィン&フォグランプと大胆な意匠を受けたフォグボックスを設けプレミアム性の高い存在感を演出します。

admiration (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月26日

アップしていなかったので今更ですが記録として。 昨年にみん友さんが乗り換えの為に声をかけていただきまして譲っていただきました。 メーカー品そのままではなく拘りの加工品。 エアロは組まないと決めて ...

みにっぺ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年1月4日

フロントバンパーぶつけられたので、変えちゃいました(^O^)/

しゅんくん@愛知 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月19日
  • admiration Belta Belta フロントバンパースポイラー

年末の悲劇から復活して仕様が固まりつつあった矢先にまたは悲劇が…。 思いきってバンパー取っ替えちゃいました!(爆) カーサービスヒロさんに修理、バンパーの加工、デイライト埋め込み、塗り分けをしても ...

KUME (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年10月16日

【総評】 あるみん友さんから急遽嫁いできた一品です! 念願のフルバンです! 【満足している点】 フルバンにして社外品なはずなのにまるで純正のような仕上がりに! っとDの整備士と担当から言われました ...

九とん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月1日

【総評】 カッコいいです(≧∇≦) 最初自家塗装した時特注のカラーの色合いが違い 悩み寝かせる事数ヶ月 お友達にいいショップを紹介していだだき全オフの日に会場にて取り付けしました。 【満足している ...

★HIRO999★(コスモ ... (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年5月18日

一目ぼれして、購入しようとしてた時に みん友さんからのお話が 強奪するように、奪ってきました(笑) もってぃ様~有難うございます 大事にしまーす。 標準+JPのリップより7cmダウンしました 住 ...

重蔵† (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年4月2日

加工内容  ・フォグ4灯化  ・センターフィンカット 塗り分け  ・ファントムブラック  ・メタルグレー (フェアレディZ KAV)

w30 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年3月23日

【総評】 フィッティングは小加工で付けられたのでいい方ですね。 【満足している点】 ダクトの奥にアミが付属していたので見た目は最高。 【不満な点】 受注生産なので納期が長い

螢一@エログラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月4日

【総評】 自己満足 ★★★★★ 【満足している点】 文句なし 【不満な点】 段差でガリガリしちゃいます。 気を付けないと。 その他 デイライト付けたいな何処につけよう? 専用があれば良 ...

RonLee (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月29日

【総評】 フォグの位置が外側に出たので全体的にワイド感が出ました♪ カッコイイ♡ 【満足している点】 旧オーナーの塗り分けがたまりません♡ 湘南さんありがちょね~ヾ(≧∇≦) 【不満な点】 ある ...

もってぃ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月25日

やっと来ました! 塗装、取付( ´艸`) 完成(笑)

ひろ51 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月9日

IMPULのバンパーと悩みましたが、あえてアドミのフルバンパーにしました。IMPULグリルもアドミフルバンパーも純正対応設計同士だったのでフィッティングも問題ありませんでしたし、何よりツートンカラー ...

のんあいパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月23日
  • admiration admiration Belta フロントバンパースポイラー

どうせ修理に出すのならと、前から気になっていたフルバンに手を出しました。 何社かのフルバンの写真を嫁に見せ、消去法で決定。 狙い通りアドミレーションになりました♪

せれゆーじ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年5月22日

塗り分けてみました。 意外に派手派手にはならなくOK。

ren-t (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月27日

満足の一品!

鷹ファン1号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年3月28日