NISMO(ニスモ) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

NISMOフロント 研磨途中⤵️

やしゅお (パーツレビュー総投稿数:221件) 2024年2月6日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

ニスモスポイラー付けました。 前車でも一時期付けてたのですが、擦ったり割れたりするので、純正オプションにしてました。 現車でも純正オプションだったのですが、先日第二号が手に入りましたので鈑金屋さんに ...

ニコの自動車 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年11月28日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

オークションでエアロ購入後、板金塗装でオーロラモーブ色に。

雪まつり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月10日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

未塗装からの取り付けです。楽しみです!

よっちゃん0516 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月24日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

セレナからこちらの車に乗り換えた時にセレナ乗りの人達からお祝いで貰ったのですけどコロナの影響もあり全然会えずやっと最近会えたので受け取りつつ取り付けました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ もう雪も降 ...

かずっち14 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月2日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

カッコいい!!そしてカッコいい!  ですが、納期まで1ヶ月近く待ってました。  ビンボーパピーなのでまたお小遣い貯めてエアロ追加していきます(^ν^)

じゅん♪☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月13日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

Dにて購入、取付。見た目がレーシーで好きです。

鳶生 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年9月13日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

前車は加工リップ+フラップをつけていましたが今回はニスモをチョイスしました。 未塗装品を購入しQABに塗装 フォグ周りのダクト加工も考えましたがとりあえずは周りをガーニッシュと同色のKH3に塗装し取 ...

K-honda (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年1月16日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

未塗装品を注文してオーロラモーヴ×ニスモグレーを塗装して取付けました。 わかっていたのですが… カタログでは最大で約70mmダウン… 下にデカ過ぎ(汗) オーバーハングも出て余計過酷に… FRP ...

たぁぞぉ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月5日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

段差にこれまで以上に気を使うが、低さとしゃくれ具合がいい感じ♪

たかちゃん@NARA (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年5月15日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

仕様変更第一弾❗️けーくん2さんが以前着けていた物を譲って頂き割れ修正、再塗装して装着❗️憧れのニスモバンパーをやっと着ける事ができました😆 思ったより前が低くなったので割らない様に注意しないと ...

龍般丸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月13日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

念願のNISMOバンパー! これを付けたくてエルグランドを買って後期顔にしたので本当に幸せです。 そのままでも取り付けられるくらい状態が良かったのですがそもそも白だったので板金屋さんに塗装してもらい ...

#ずみし# (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年2月17日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

兼ねてから計画していた ニスモとヴェルファイア用シルクブレイズリップのワンオフ加工を実行しました♫ 下がり過ぎないようにリップの各部をカットしてニスモにフィットするように調整してもらいました それで ...

けーくん2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年12月8日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

シンプルにしたかったので、塗り分け無し。ニスモエンブレムの着く真ん中の凹みもパテ埋め仕上げです。フォグカバーも同色にしてもらいましたが、写真はまだついていません。デイライトの、穴をどうするか思案中で ...

ニコの自動車 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月19日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

導入に際して、未塗装を購入し、板金屋さんで塗り分け塗装してもらいました。 アクセントカラーはホンダのマンダリンゴールドメタリックです。 写真ででは明るくゴールドに見えますが、直接見るとブラウンっ ...

まいける (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月12日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

先日、バンパーに小傷をつけてしまい、傷隠しに購入しました。 只今板金屋さんにて塗替え中です。シンプルなのが好きなので、真ん中のエンブレムは埋めてもらい塗り分けは無しで赤いラインも剥がしてから装着しま ...

ニコの自動車 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月12日
  • NISMO フロントアンダースポイラー

先日、ディーラーにて取り付けていただきました。 フロントだけオクで手に入れました。 塗装もホワイトパール→ブリリアントシルバーに塗り直していただきました。 デイライトの取り付けステーがなかったので、 ...

みやび_08 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月4日