GANADOR(ガナドール) TITAN Rouge Evolutionの評価・評判・口コミ

TITAN Rouge Evolution

TITAN Rouge Evolution

• GANADOR TITAN Rouge Evolution

まだ、取り付けはしてませんが、デザインはok!! はじめは、砲弾はあまり好みでは、ありませんでしたが見ているうちに、なかなかいいんじゃない?と思い購入( ^ω^ ) あとは、取り付けて音を聴いて ...

#9955@だーだん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月2日
  • ガナドール チタンルージュエボリューション

見た目はOKです。音もスゴく静かで快適ですヽ(≧▽≦)/

ひろ@山梨 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年7月16日
  • GANADOR  TITAN Rouge Evolution

廃盤でノーマルバンパー専用ですが 何とかなるかな~って感じでポチッとな!! 如何しようも無い時はおしおきが待ってます^^;

yama(.v_v.) (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年6月14日

音はかなり静かですね^^ 出口のチタンがイイカンジです^^ ライダー適合ではないのでかなり無理に着けてます^^;; 装着は自己責任という事でお願いします

☆KAZU☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年4月14日