OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,260件)

レビュー一覧 13 (総件数:2,292件)

• OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

購入から約1ヶ月。やっと付けて貰いました。 が、正直、違いがそれ程わかりません。 とりあえず、アイドリングの振動はへりましたが、 それ以外の違いはわからず・・・ まあ、CPUのリセットって事で ...

kazu@高知 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年8月6日

【総評】 未使用品を購入しましたが、中々中古でも出てくる商品ではないので、なんとかゲットしました! 多少エンジン音と排気音が小さくなったかな、と程度だと思います、私が鈍感なだけかも!高速走行してどう ...

二階堂アリス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月18日
  • かなり値段は高いです。 まず吹け上がりが全然違います。2000回転位からの伸びのかなり良くなったと思います。

hogumasa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月19日
  • OKADA PROJECTS PLASMADIRECT SAURUS884SPL

点火系のチューンです♪ プラグを9番にあげて V-PROもリセッティング♪ これで更に低中速upup♪ そろそろタービン変更で更なる加速を! 妄想中 (≧∇≦)ぶぁっはっはっ!

Ray@Shou (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年2月12日
  • OKADA PROJECTS PLASMA DIRECT

5日に取り付けして3日程走った感想は予想以上にイイです(^_^)v (恐竜さん)のEXマニ、スポキャタ、フルデュアルエキゾースト、N☆TEC(熊ロム)でレスポンスは良かったのでレスポンスの違いは差 ...

心.技.体 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年11月8日

不完全燃焼がなくなり完全燃焼にッ(^O^)

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年7月8日

もし変化が無ければ NISMOの 専用ECMをつけようと話しをして の取り付けでしたが もう大変化、スタッドレスを履いて 少し路面が濡れていると  もう少しでも 右足が動こうものなら ホイルスピ ...

Daidai-PaPa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年12月14日

ちょっと高めのパーツですが、効果の評判が良いためチャレンジしてみました。 写真はノーマルコイルです。 もう少しパワーが欲しかったこともあり、+プラグ交換で変化するだろう・・・ から始まった妄想です ...

ひろろーど (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年11月1日
  • オカダプロジェクト プラズマダイレクト

Z4に続いてエルグラにも入れてみました。 効果はZ4よりも薄いようで、 体感は出来ましたが劇的変化は得られませんでした。 アクセルの踏み量がやや少なくても走るので 燃費も向上してそうですね。

NO-5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年7月28日
  • 有限会社 OKADA PROJECTS PLASMA DIRECT

点火エネルギーを増大させると同時に、複数のスパークをプラス/マイナス交互に発生させ、燃焼効率、着火性能を大幅に向上させることができる点火強化パーツです。 エンジンのパワー,トルクアップはもちろんのこ ...

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:161件) 2006年12月17日
  • オカダプロジェクツ プラズマダイレクト   VQ用

街乗りが楽になりました。 低回転域のレスポンスが良くなりました。 高回転では体感できないような??(私が鈍いだけかも)

むつくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年11月11日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

点火系のチューニングパーツです。 私のエルの場合、装着後で効果がはっきりと体感できました。 発進時のもたつきが無くなり、加速がスムーズになりました。 あきらかに低中速トルクがアップしているようです。 ...

ぎず (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年10月4日
  • 今回もショップのおすすめで取り付けてみました。 正直なところ私には高価でしたが、付けた効果もありました! 確かに力強くなったし、同じ速度までの到達時間があきらかに 早いですね。それなのにアクセル開度 ...

E51nismo3500 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年10月27日