IMPUL(インパル) エクストラパワーキットの評価・評判・口コミ

エクストラパワーキット

• IMPUL エクストラパワーキット

インパル(IMPUL) エルグランド E52 IMPUL エキストラパワーキット。 スロットルバルブ、スポーツコンピューターのセット。無鉛プレミアムガソリン仕様。 エンジンパワー、レスポンス向上を目 ...

Lグラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年11月3日
  • IMPUL エクストラパワーキット

前車ライダーにも、装着していたので、今回も付けたくなってしまったので、、、😆 前期と後期の味付けが少し違うのか分かりませんが、軽く踏んでも、スムーズに出る所は、一緒なので、満足してます😁 フュ ...

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月22日
  • IMPUL エクストラパワーキット

あまり、期待したほどないかな~? 元々パワーが有るからそれはほど良くなった感は無い。でもあれこれいじって燃費は良くなりましたね~♥

ゴンタ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月19日
  • IMPUL エクストラパワーキット

【総評】 NISMOのスポリセを考えてましたが社外マフラーだからダメだ! とNISMO(栃木のパフォーマンスセンター)に言われたので IMPULのパワーエクストラキットにしました。 NISMOはRO ...

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月29日
  • IMPUL エクストラパワーキット

車体毎に違うので今回も新規で購入です🎵

kazupul (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月23日
  • IMPUL エクストラパワーキット

IMPULエクストラパワーキットをGarage IMPULにて装着しました。 【 2014年12月25日装着 】

milou@・・52 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年4月18日
  • IMPUL エクストラパワーキット

パワースロットルバルブとハイパワーコントロールユニットのセットです! 私と同じで、カメラ向けられると隠れちゃって(笑)、装着画像は確認しにくいのですが、実は素晴らしい働き者さんたちです! 燃費向上 ...

haruyuki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年7月1日
  • IMPUL エクストラパワーキット

ブレーキの後はコンピュータやろ! ってなことで、やっちゃいました。 しかも、世田谷までお出かけして取り付けてもらいました。 今までより軽くアクセル開けるだけでぐいぐい加速していきます。 燃費も ...

ひらちゃん カフェオレ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年11月4日
  • IMPUL エクストラパワーキット

nismoのスポーツリセッティングと悩みましたが、保証期間が長いのと、エコモードが使えるので、IMPULを選びました。 世田谷のガレージインパルにて取付いたしました。 出だしでのもたつき感が無く ...

マルダー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年3月29日
  • IMPUL エクストラパワーキット

出だしがかなりスムーズになりアクセルも踏み込まずにスピードに乗れるようになりました。 アクセルを踏まなくなった分、燃費にも貢献出来そうです。

なべしん@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年10月25日
  • IMPUL エクストラパワーキット

全車両の時は七万~八万キロ走ってから交換したのですが、今回は最初から交換したので、違いがあまりわかりません、ある程度走ってから交換したほうがわかりやすいかもしれません

二階堂アリス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月8日
  • IMPUL エクストラパワーキット

軽くアクセルを踏んでも前に出ている感があり、前よりもよくなったと思います。

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年3月10日
  • IMPUL エクストラ パワー キット

エアロと一緒に装着

龍翔くん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月21日

走りは変わります全体に気持ち良く! 踏めば気持ちよくガソリンも減ります。 嫁を乗せた時は100%ecoモードで踏まずに走ります。

3L (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年11月16日
  • IMPUL  EXTRA POWER KIT

これは最高です! 何がって!? 交換すれば分かりますよ! 写真はスロットルだけですが勿論コンピューターも 交換してます。 マフラーとエアクリーナーと全て交換すれば最高です! 踏めば加速がス ...

◆ともくん◆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月9日