IPF(アイピーエフ) LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB の評価・評判・口コミ

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

• IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

フォグランプだけハロゲンとか我慢できずに 【ネット徘徊】ヾ(¬_¬;)   即(σ・∀・)σゲッツ!! 夜間の視界が格段にUP ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ https: ...

ゆえちん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月25日

アイシスに取り付けていたフォグランプを、そのまま流用しました。 フロント周りがホワイトで統一されたので、見た目がかなり良くなった気がしてます。 ドライバユニットの取り付けスペースが見付からずにフ ...

青き願い (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月16日

安心のメーカー品(^o^) スタイル:H8/H11/H16 商品紹介 ●天候に応じて発光色が変えられる画期的なフォグランプバルブが登場 ●バルブを外さずに純正フォグランプスイッチで簡単に発 ...

チェギラ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年7月10日

【再レビュー】(2020/09/30) 明るさはフォグとしては十分です。また、問題になる色違い点灯は起きていません メーカー品のためやや高いですが、以前ノンブランドのLEDフォグを付けたら半年で切れ ...

koji22 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月30日

白色と黄色がかんたんに切り替えできます  ドライバーユニットがおもったより大きく取付にはすこし苦労しました

koji22 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月21日

最近雨の日の夜は白だと見えにくくて(笑) でも黄色にするとディーラーで点検と車検は入庫NGと言われててあきらめてましたがふとこれにすればいいじゃん( ̄ー ̄)って 配光調整ネジが灯体の外部に配置し ...

チェギラ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年12月21日