SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

ステンレス製で見た目も強度的にも良いです。 取り付けも貼り付けるだけです。

マコモモ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月12日

以前にゴルフ場でバッグえお降ろす時に傷つけられてしまったので直してもらった後に購入。角の部分まで覆うので安心です。 とても軽いし専用設計なのでフィット感も抜群です。

にいちゃん@21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月4日

色:ブラックサテン HPの写真だと真っ黒に見える。オレンジボディの写真が一番現物に近いです。

ムッティー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月15日

リヤバンパーステップガードです。 前期時代は付けていなかった部品です。 光り物の面積が一気に増えました。 しかし、車が黄色いなぁ・・・ 綺麗な写真にしたかったのですが 風が強くて洗車は諦めました。

風間真 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月24日

荷物の出し入れする時の傷防止 ゴツさをプラスするために 取り付けは両面テープでの貼り付け 取り付け簡単 フィッティングいまいち笑 エクストリーマーXなので 外装似合わせて黒色の方です

yuto-0000 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月19日

マスキングして、脱脂して、プライマーを塗って、、、ドキドキしながら貼りつけました。ピッタリフィットです。後ろ姿が格好良くなりました。

薔薇が好き (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月2日

バンパーに荷下ろしの傷があったため 傷防止の為、購入しました 座れるようにもなったのでとても便利 見た目もGOOD! ステンレスの歪み若干あります…

28cc (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月25日

でかい荷物を積む事が多いので傷が付かないようにと購入しました。 カラーはブラックステンレスカラーです フィッティングも悪くないです

Cぶー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年4月15日

ボディーカラーに合わせて、ブラックステンレス仕様をチョイス。 スキーの板を立てかけることが多いので、傷防止になってもらえればと思い購入。 フィッティングは、問題はありませんでした。

アカッパチ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月12日

リヤバンパーの上部にキズが付きそうだったので装着。 メッキの商品が多くありますがこの商品はブラック!! 製品の精度も良く見た目もバッチリです(о´∀`о) フロント、リヤ部分は良くなって来ましたがサ ...

makoto0416 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月4日