NISMO(ニスモ) カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

• NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

納車時からピラーパネルに傷があったので貼りました。 先輩方の投稿を参考に、マスキングテープを使用して綺麗に貼れました。

じょた621 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月23日

彼女から誕生日プレゼントでもらいました😝 ニスモ純正品ということで、非常に品質がよく、張り付け面の粘着もかなり強力でした! 粘着が強力すぎるのと、部品自体が高額なため購入を検討されている方は、マス ...

白乃 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月15日

ピラーガーニッシュもオーラニスモのオプションです。ノートにも適合します。納車前に取付しました。

白のECR33 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月14日

nismoのピラーガーニッシュを貼り付けました。 元々の黒い部分が拭き傷みたいなのがすぐに付くし気になってたのと、ちょっと味気ないなぁ~と乗り始めた当初から思ってたので、貼り付けて傷隠しとドレスアッ ...

whiteライオン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年9月5日

納車の時に欠品していましたが、最近コロナ禍で飲みに行けずに貯まったお金で買いました。このパーツも誰も気が付きません。 ブソウのスポイラーと一緒にディーラーで着けてもらいました。 そのくらい、さりげな ...

tadakana (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月3日

見た目が良いです。

SX12 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年7月25日

ニスモピラーガーニッシュは見た目もかっこいいし、ニスモの小さい字も多少目立っているからいいよ。

ダイビング (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年3月17日

Bピラー、Cピラーに着くカーボン調のピラーガーニュッシュです。 ニスモの文字も入って、カーボンドアミラーカバーや、ドアハンドルプロテクターとの相性がバッチリではありますが、これはちょっと高かったかな ...

はるパパ@リーフ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月27日

同じく バイザーと一緒に取り付け✨ 旦那、大満足😆👌

yochikonyan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月11日
  • NISMO カーボンピラー

ピラー

東京のじゅん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月11日

ミラーをニスモのドライカーボンの艶感からピラーが気になり、某オークションで格安で、左側中古で右側新品の物が出ていたので、不安でしたが、購入しました。届くと、新品同様でした(o^^o)ディーラーでちな ...

tube (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年4月8日

伊勢スーパープレミアム号にNISMOカーボンピラーガーニッシュ・センター/リヤに装着する事によってカッコイイです。私の日産プリンス三重・担当者でもある課長さんが、カッコイイですね。中々ここまで付ける ...

IGA ROOX (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年2月23日

かっこいいc ドアミラーの後ろ部分にも欲しい

zinto (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月8日

8月まで納品待ち

sammykura (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月8日

車、発注時のオプションがやっと入荷です やっぱりいい感じ、まだ納品待ちのパーツは いつくるかな〜〜

なかちん☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月16日

12月末に注文し先日届きディーラーにて貼り付けてもらいました 流石ニスモです質感が良くいい感じです お値段もいい値段ですが(爆) 6枚セットだと思い注文してましたが良く見ると後ろの2枚は別売でしたの ...

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年4月15日
  • NISMO カーボンピラーガーニッシュ

車体発注と一緒に注文していたのがやっと届いたので装着してもらいました。 注文したの、クリスマスより前だぜ?!w リアルカーボンだけに良質。 バイザーも装着できていなかったのでついでに。

はっちゃんTM (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年4月8日