日産(純正) ドアエッジモールの評価・評判・口コミ

ドアエッジモール

ドアエッジモール

• 日産(純正) ドアエッジモール

“お隣への優しさ”「ドアエッジモール」です。 ドアパンチの威力を軽減させ、自らをも護る逸品です。 LOVE💖 & PEACE☮️ ビジュアルもちょっと筋骨隆々になって満足度アップです。 >ノ ...

カレー日和 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月6日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

パールホワイトのbodyにグレーのモールを選びました。 結構気に入ってます。

ecoプリ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月21日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

駐車場などの車間や外壁等の狭い空間で、ドア開時に傷を付けない様に取付ました。黒色に統一する。

クンボ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月27日

型番:HRMNO 駐車場にてドアを開けた際に壁に接触する機会が多いため追加しました。前車では頻繁に塗装をリタッチしていたのでそれが低減できれば。

タコ旦那 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年5月16日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

ポン付け。 静粛性が向上したのか不明です。

しおじメタル (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月13日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

品番:HRMNO 流石、純正クオリティ。フィット感が抜群です。

PASSENGER (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年10月4日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

塗装した時に新品に変えましたがそういえばレビューしたことなかったなと思い投稿しました。付けたのは納車の時です。 前に乗っていたノートにも付けていました。 触った感じ硬いというより若干柔らかいです。 ...

くるみ餅 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2020年3月20日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

PNT30からの使い回し V35スカイライン純正の名称不明、風きり音防止モール? リヤドア内側のドアエッジに挟み込みだけ。フロントドアを閉めるとすき間が埋まるのだがエクストレイルのすき間のクセが ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月20日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

車を止めている駐車場は運転席ドアを開くと必ず横の壁にエッジが当たるので前車から付けていました。ただし材質はウレタン?プラスチックなので、当たる部分のメッキが1日で禿げてしまい、地の部分が黒く出てしま ...

kazhon88 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月13日
  • 日産(純正) ドアエッジモール

ドアエッジ部の保護と、自己満足のため取付。

shizunobu1020 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2017年2月6日