KENWOOD(ケンウッド) KFC-XS174Sの評価・評判・口コミ

KFC-XS174S

• KENWOOD KFC-XS174S

【総評】 KFC-XS174S 今まで騒音の大きな車を乗り継いで来たので、オーディオの音にこだわりは無かったんですけど、 静かな車に乗り換えたので、スピーカーをいいものに変えてみようかなと… 特 ...

みねるば+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月1日
  • KENWOOD KFC-XS174S

カロッツェリアから買い替えてみたが、想像以上に高解像度でビックリ!個人的には満足できた!

秋乃ゆう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月3日
  • KENWOOD KFC-XS174S

ロックフォードのツイーターがバリバリ音がし始めたのでスピーカーを更改しました。ケンウッドのスピーカーは初めてでしたが、なかなか自分の好みに合った音です。

☆alphonse☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月26日
  • KENWOOD KFC-XS174S

純正スピーカーの音が物足りなかった為、オートバックスで実際に聴き比べて検討。 各社製品の中で一番歯切れが良い音に感じたのでこれに決定。 設置後は今迄のモッサリした音から、劇的に変化しました。 ...

POMPOM (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月28日
  • KENWOOD KFC-XS174S

純正スピーカーを入れ替えようといろいろ調べたんですが、最終的にビクタースタジオのマスタリングエンジニアが徹底的にチューニングしたということで、これにしました。 https://www.kenwoo ...

はやにい (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年7月5日