MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

コンパクトで設置場所の自由度が高まります。 音色もいつもながらのいい音です。

ラーパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年6月18日

純正は1個なので音質も音量も今一 定番のミツバホーンに変更 バンパー外さずに隙間からの作業に梃子摺ったので途中からお店にお任せしました

わっちょ@ROOX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月19日

ホーン交換しました。 ステラからの移植です。 ステラに取り付けて間もなかったのでまだまだ新しいです。 取り付けは純正と同じ場所に1個、もう一つは運転席側ヘッドライト下です。 ミツバの取り付け説明と同 ...

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月24日

お手軽価格で音もいい!

S-Free (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月14日

先日信号無視して横断歩道を渡ろうとしていた人に注意を促すためにホーン鳴らしたんです。(^^; しかし…純正ホーンの音があまりにも貧弱なため全く気付いて貰えず⤵️(;´Д⊂) そこでホーン交換すること ...

う、どおぉぉぉん! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月9日

何年か前の初売りセールで購入していたホーンです。 モコの交換用にと思っていましたがルークスに投入です。ノーマルの『ピー♪』よりグレードアップしています。納車の際にサービスで付けていただきました。

ムラーノ22 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月19日

オートバックスのワゴンセールにて

まーとし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月9日

【総評】 ホーンが壊れたので交換です 【満足している点】 値段が安い 【不満な点】

ノンたくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年3月13日

ずっとずっと変えたかったホーン♪ ホントはカーシャンプー買うつもりでAB行ったのに・・・ ワゴンにこやつがいた! 音を携帯で確認して。。。 娘といいんじゃない?ってことで決定(*^_^*)

jari (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年4月18日

安売りしてたので衝動買い

ノンたくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年1月5日

音が気に入って買いましたー!

SP りお (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年4月30日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) PROUD HORN (BLACK)

電装系の部品は自分で取付出来ない為ABにて取付。 工賃+6,300円です。

アルティマックス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月3日

納車日にフォグHID装着と同時に交換 純正ホーンも鳴らしてなければ、交換後も一度も使用していない為・・・ はたしてちゃんと鳴るのか心配が。。。 時間がなかった為、会社そばのジェームスにて購入。

☆0386☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年6月8日
  • ミツバ プラウドホーン ブラック

新年のセールで購入 一度セレナで購入しましたが車格に似合わず 手放しましたが 安売りしてたのでポイントで購入しました 本当はスリムスパイラルが良かったけど価格には勝てません 高めの音域で Hi ...

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年1月6日