MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,571件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,574件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

軽量で小型で、取付ステー角度を変えられるのが良いです。 音はコンパクト系にはあってると思います。 今まで乗り継いできたクルマのほとんどがミツバ製。 小型とステー角度調整で、取付自由度が広がります。

binR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ホーンを交換ー ウチは全車コレ 極性無くて便利 配線作るのカンタン 純正位置に取り付け

ジュラリン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月10日

昔々に買った物です

どどいちおっさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

■HOS-02B 2号機の ROOX にはミツバで一番安いコレで十分でし ばこ いや、我慢です。。。 ROOX の場合、バンパー下ろしが必要となるのが難点ですね これで堂々と鳴らせます 爆

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年11月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ホーンが鳴ったり、鳴らなかったりしてたのでスパイラルケーブルが断線してるのかな?って思ってたけど、テスターだホーンボタン押して電圧確認するとちゃんと電圧が来てることからホーンがダメなんだろうと思い、 ...

マチオ☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月21日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

前車のルークスからの移植 小さいから軽自動車のターボにええと思う! 知らんけど( ̄▽ ̄)

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月28日
  • ミツバ プラウドホーン

某バックスのセール品で、1番小型だったのでキャンペーンハガキ?も利用して購入

fm1000 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月28日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) プラウドホーン

大きさの割には、よか音出してくれる(^-^)

黒ルークル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月17日
  • ミツバ プラウドホーン

純正ホーンはもう鳴らす前に明らかにショボイのはわかっていたので、鳴らすことなく、こいつに変えました。

ショータロー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年4月12日
  • MITSUBASANKOWA  プラウドホーン

純正が小さなシングルホーンだったので、 鳴らす前に交換しました。 ホーンのサイズが小さいので、 純正の取り付け位置に二つ取り付きます。 バンパーを戻すときに、外気温センサーの コネクターを付け忘 ...

markn2011 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月28日
  • MITSUBASANKOWA  プラウドホーン

純正の音がしょぼいのが我慢できず交換。 あまり威圧的な音でないこいつをチョイスしました。 ちらりとのぞくレッドカラーがイイデス。

珍平 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月18日
  • ミツバ プラウドホーン

日頃、ホーンは鳴らすことはないので、今まで気にしたことはなかったんですが、たまたまABに行った時に、他の客が展示してあるホーンを鳴らした。 緊急時に鳴らすかも?ということで、その時置いてあったホー ...

ドリームCB (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年12月18日
  • MITSUBA プラウドホーン

やっぱり買っちゃいました(^^;)交換しないと自分の中で決めてましたが、純正の音に我慢出来ませんでした~ 交換したら、写真upします(^-^)v

ROOX-178 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月10日
  • ミツバ プラウドホーン

最小・最軽量で軽自動車やコンパクトカーに向いているホーンです。

MODENA (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年12月1日