Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ

Clazzio S

(1,033件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,035件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

【総評】夏は熱くて、冬は冷たい。 でも、グレードがupしたかの様な純正感。 奥さんが嬉しそうなので結果OK。 【満足している点】後付け感が有りません。 【不満な点】滑る。

タダタン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月31日

【総評】 純正シートがホコリが付きやすく掃除しにくい為購入。 1人で取付ましたが、のんびりやって3時間くらいでできました♪ 【満足している点】 フィッティングが良くて家族からも好評w 【不満な点 ...

しんちゃんP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月30日

Z11 cube専用 Clazzio S シートカバー ブラック ホワイトとも迷いましたが 装着したイメージをしてみると あまりいい印象を受けなかったので 安定のブラックにしてみました! 見た ...

あやかちゃん・Θ・ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月16日

フィット感もいい感じです(^o^)v

mss15 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月3日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

専用設計だからフィット感抜群(^-^)v 冬は冷たいかな(笑) 去年の真夏に装着(笑)

うたまる@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月8日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

とはいっても、アームレストのみです。 楽天ポイントあったので購入しました♪ 以前までZ11はファスナー開閉だったのですが、改良されたとクラッツィオさんからみんカラ通して連絡頂いたので購入(^ω^ ...

りさっぺ14 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月8日
  • イレブンインターナショナル クラッツィオ S

中古のキューブ購入にあたりパーツをいろいろ探っていたら発見したので購入してみました。色はブラックです。車種別でほぼぴったりですが、後ろの肘掛けがちょっと緩かったので手直ししました。完璧ではないですが ...

りさっぺ14 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年7月7日
  • Clazzio Clazzio S

サンプルを数社取り寄せて決めました。 Z11でもClazzioを愛用。 カラーは実車をディーラーで確認してアイボリーに決定。 付けるのに半日かかりそう。 付けたら写真UP予定。 イメージUPと汚れ防 ...

Q-bu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月1日
  • Clazzio Clazzio-S

納車して即取り付けたので、座り心地は比較出来てませんけど… 全本皮使用に満足しています 専用設計だけにムダなく大満足です

水精 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月8日
  • クラッツィオ クラッツィオS

ホワイトレザー調シートカバー

DーFAMILY (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年1月23日