KRANZ(クランツ) GIGA’S Basicの評価・評判・口コミ

GIGA’S Basic

• KRANZ GIGA’S Basic

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドの交換。 ブレーキダストで汚れないタイプで..耐摩耗性の優れた商品とのリクエスト、 クランツジガベーシックでお勧めさせて ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年9月21日
  • KRANZ GIGA’S Basic

ダストは殆どといっていいほど出ません。 制動性能も不満はないですね。

kuroshio (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月29日
  • KRANZ GIGA’S Basic

【再レビュー】(2018/03/03) 本日、無事装着。 で、50キロぐらいしか走ってませんが、まだ固さはあるけど感触はいいですね。 これで汚れが減るなら上々です。

びぃごま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月3日
  • KRANZ GIGA’S Basic

1年経ってようやく適合確認できたもの。 とりあえず、現品調達しただけで未装着。 でもメジャーなメーカー製品なので大丈夫でしょう(^^ゞ

びぃごま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月23日

Good ・ダスト激減 ・鳴きなし ・コントローラブル Bad ・値段が高い ・超高速域からのハードブレーキングは効きが悪い 街乗り+αであれば十分なブレーキパッドです。

ΨTaakunΨ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年11月14日
  • KRANZ GIGA’S Basic

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、ブレーキダストの対策...ブレーキパッド交換。 使用したブレーキパッドは、クランツ製のジガベーシック。 BMWの定番商品ですね。 これで、醜いブ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月2日
  • KRANZ クランツ・ジガ・ベーシック

オーダーしたアルミの装着と同時に低ダストパッド導入。 さすがに慣れたといえど国産からの乗り換えでは我慢できませんでした(苦笑 ブレーキフィーリングはほぼ変わらずですが超低速の時に前より止まりが悪 ...

すぐるちゃーん@episod ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年8月12日
  • KRANZ GIGA Basic

納車後すぐに取り付けていたのですが・・・ フロント GF229 リア   GR270

キアシヨ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月27日
  • kranz GIGA basic

さすが欧州車、ブレーキダストがハンパないです。 交換後はダスト激減、ブレーキタッチは少し甘くなりましたがダストとのトレードといったところでしょうか。鳴きも皆無になりました。

ヨッピー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年10月23日
  • KRANZ GIGA’S Basic

かす出ません!まだ装着したばかりでヌルーって感じは残ってますが、音も出ないし、かすも出ない!しかも止まるときのビビリ音もなし! なかなか良いです!気に入りました。

kiyo@E39 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年10月8日