BMW(純正) Aroma Diffuserの評価・評判・口コミ

Aroma Diffuser

• BMW(純正) Aroma Diffuser

【総評】 Dに行った際セールスに勧められ購入。 アロマオイルはリラックス・ビューティを選択 【満足している点】 香りは強すぎる事なくほのかに香って心地よいです 純正品という点が◎ 【不満な点】 ...

S..R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月23日
  • BMW(純正) アロマ・ディフューザー

BMW2015カウントダウン・キャンペーンで5,000円のクーポンに当選したので、タッチアップペイントと一緒に購入しました。 附属のオイルはラベンダーですが、他にも2種類ほどアロマオイルを持っ ...

チャーミー♪ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年12月21日
  • BMW(純正) Aroma Diffuser

【総評】 ほのかに香る程度がいい感じです。 シトラス・ライムにしました。とても爽やかです。 不満な点もツラツラと書いていますが、物に対するものというより、取説に対するもの。 総じて満足しています。 ...

「みやっち」 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月7日
  • BMW(純正) アロマ・ディフューザー

【総評】 カー用品店で売ってる芳香剤を置くと室内の秩序が乱れる為、シンプルに香るタイプを探していたらちょうど純正の物を発見、調達。 【満足している点】 目立たず上品に香ってくれる点 【不満な点】 ...

Halvia (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月15日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

【総評】 ディーラーにて購入。ソケットにはめるだけなので場所も取らずに見た目もおしゃれです! 【満足している点】 今回はラベンダーを選びました!ほんのり香る感じがいいです!また香りの強弱がつけられ ...

sakatchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月14日
  • BMW(純正) Aroma Diffuser

BMW純正 Aroma Diffuser  シトラス・ライム 良い香りがします。 納車の時にSCさんから頂きました。

yu-u-ta **(ゆーた) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月27日
  • BMW(純正) Aroma Diffuser

どんな香りか気になったので購入。アロマはリラックス ビューティーを選択。強弱の切り替えあり、イルミも色が変わります。弱でも十分に良い香りがします。ただ、ちょっと長くて、手に当たったりしそうな気がしま ...

Autobahn (パーツレビュー総投稿数:186件) 2014年7月2日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

アロマテラピーの勉強をしているので、車内でもアロマを楽しめたら…と、ディフューザー本体と、リラックス・ビューティー、ラベンダー・ティートゥリーのオイルを購入♪ ディフューザーは強・弱の切り替えができ ...

のあーるーじゅ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月5日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

初めて買ってみました。 が、あまり香りが広がらないのね・・・

CB20@C27 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月6日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

BMW純正アクセサリーのアロマディフーザー。側面にBMWのロゴが入っており、お洒落です。今後様々な香りを購入していきたいと思います。 平成25年8月3日名鉄AUTOにてキャンペーンのため20%オフで ...

takichan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年12月30日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

車内に芳香剤を置きたくなく純正品と言うことで購入しました。 結構いい感じですよ(^^)v

ミッキーちゃン★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月30日
  • BMW(純正) アロマディフューザー

車に芳香剤乗せるのは、あまり好きではありませんが・・・ アロマディフューザーは良いですね! 上品な香りです。 今回はシトラスライムを選びました! 1番人気があるそうです。 ディーラーだと、香りの見本 ...

YUSUKE@ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年11月10日
  • BMW純正 アロマディフューザー

アロマオイルを車内でたのしめるオシャレなアイテム(^-^)

反逆のゆうが (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月1日
  • BMW(純正) BMW Aroma Diffuser

安くて、良さそうなので買っちゃいました。 香りはクールミントを選択。市販の芳香剤よりもさすがにいい感じ。 ただプラズマクラスターやらスマホの充電やらで、ちょっとゴチャゴチャしてきました。

Marao (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月27日
  • BMW アロマディフューザー

運転中リラックスできるかなと思い買ってみました アロマオイルは純正品じゃないです。

たけりんこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月5日
  • BMW純正 アロマ・ディフューザー

シガーソケットに挿して車内で香りが楽しめるキットです。 香りがきつすぎずほんのり香る程度で個人的には好みです。 (シトラスライムの香り使用)

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年8月25日
  • BMW純正 アロマディフューザー

コーティング時にプレゼントしてもらえました。 早速取り付けました。 シトラスの香り。 写真のイチバン左です。

もとみや2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年4月30日