BMW(純正) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

フロアマット

• BMW(純正) フロアマット

品番 8093963-02 新品(開封済み) ネットで検索してもあまり出てこないこのタイプのフロアマット。純正とのことでタグにもロゴや生産地などの記載あり。4枚セットで購入しました。ディーラーの方も ...

studio_dais_k (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月23日
  • BMW(純正) フロアマット

BMW純正 オール・ウェザー・フロアー・マット(ブラック)(フロント)(右ハンドル車用)(G20/G21/G22/G23/G80/G81/G82) こちらはf31でも純正を購入し、使用しております ...

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月12日
  • BMW(純正) フロアマット

フロアマットではなく、トランクマットです。 衝動買いでポチッとしてしまいました。 アルピナでもないのに、ALPINAのロゴが。 ALPINA乗りの方スミマセン。でも憧れです✨ 純正はやっぱり ...

ukbanzai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月13日
  • BMW(純正) フロアマット

ゴム性です。 Mスポ純正からの交換です。 悪ガキ達が汚してもいいように…。

えすて丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月14日
  • BMW(純正) フロアマット

使用感がほとんどない美品ユーズドを入手しました。 Mロゴじゃないやつを探していたので程よく見つかりラッキーでした。 先日のペダルと合わせてちょっとインテリアがオシャレになりました。

あめもなか (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年4月17日