SACHS(ザックス) Performanceの評価・評判・口コミ

Performance

• SACHS Performance

ヤフオクにて未使用品を購入。13年、10万キロの純正Mスポから交換しました。交換後は若干あたりがソフトになった気がします。アッパーマウントも同時に交換していますのでその影響もあるかも。車高はヘタった ...

saimayo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月22日
  • SACHS Performance

フィーリングは非常にいい。 安心してステアリング切っていける。 取り付けのみ不満あり。 EDC装着車は片方のスタビリンクのみ別品番が必要なこと。

ジャウェル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月29日
  • SACHS Performance

現行モデルのPerformance Plus にするか、TEINのSTREET BASISにするか悩んでいたところ、この旧モデルを発見しました。 あまりにも価格が安かったため、とりあえず使ってみよ ...

ちょしくん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年2月9日
  • 少し車高を下げたかったので装着 純正に比べて突き上げが強くなったけど、高速やワインディングでは安定感は増した気がする 見た目は程よく低くなったので満足

WALK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月31日
  • SACHS パフォーマンスキット

純正の足回りに不満を感じ交換 FR共車高が下がりイイ感じ♪ 純正のフワッとした感触が後から感じる事は無くなり、値段の割に良い仕事してます 車庫調までは必要なかったのでこれで十分かな あとはバネで ...

VALKYRIE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月4日
  • SACHS SACHS PERFORMANCE

SACHSの純正形状サスキットです。 約20mm~30mm落ちています。 自分的には程ほどの落ち幅で満足度「大」! 本来の効果の程もGOOD!コストパフォーマンスも文句な無し! Mスポのよう ...

yoshi326s4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月3日
  • ザックス ザックスパフォーマンスキット

外見ではいい落ち具合と、走った感じでは突き上げ感が緩和しました。

スペイシー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月28日
  • SACHS パフォーマンスセット

乗り心地の向上を求めて、王道らしいこちらを購入。 車高は落としたくなかったんですが…。15mmダウンです。 車高は落とさず乗り心地アップを目指したんですが、それだと車高調などという無用の長物になっ ...

kukri (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年11月26日
  • SACHS パフォーマンスセット

車検の際にタイヤ交換を迫られ先日タイヤを交換。今回はそのまま調子にのりサス交換をしました。タイヤ交換にてドカドカ感がとれトントン感に近づき、今回のサス交換でバタバタした感じが多少おさまりました。二つ ...

celicako (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月23日
  • Sachs(ザックス) パフォーマンスキット

のこのこです。(^^ 言わずと知れた、ザックスのサスキットです。 基本的に、脚周りは純正が一番だと思ってますが、 1er(特に前期)は、純正の突き上げがあまりに酷いので、 走行60,000㎞を機に ...

のこのこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年5月17日
  • SACHS パフォーマンスキット

程よい落ち具合です。 帰宅するために40km程乗りましたが、突き上げも無く快適です。 あとは馴染んだ時に、あとどれくらい落ちるかが楽しみです。

KURO285 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年11月14日
  • SACHS SACHS Performance Kit

ランフラット+Mスポ足の硬さに悩まされていましたが、SACHSに替えてからかなり改善しました。 ですが、純正と比べて極端に柔らかいというわけではないです。 上品な硬さとでも言うのでしょうか、いままで ...

ぼんじょる脳 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年10月7日
  • SACHS パフォーマンスキット

ホイールアーチの隙間が気になり、 1センチ程下がり、乗り心地も良いザックスにしてみました。 ハンドルも軽くなりました。 ショックの収まりも良くなったみたい。 当たりがつくともっとしなやかになるのかな?

MaSA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年9月16日
  • SACHS パフォーマンスKit

そこそこ車高ダウンしながらも、しなやかです! →もう少しダウンさせたい衝動に駆られ車高調に交換!

Bu (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年9月11日
  • SACHS パフォーマンスセット

乗り心地は若干改善され、車高も若干下がりました。 乗り心地の悪化は避けたかったので、満足してます♪

janreon (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年7月22日
  • SACHS Performance Kit

珍しく乗り心地を求めてSACHSにしてみました。 定評通り乗り心地はマイルドになり、またちょうど指1本ぐらい入る車高になりました。 でも気持ちちょっとだけロールが大きくなったような…(恐るべき初期モ ...

たかさん!! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年6月8日
  • もう少し硬くてもいいかな。

Takeさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月6日