ASSIST京都 LAPTORR エキゾーストの評価・評判・口コミ

LAPTORR エキゾースト

LAPTORR エキゾースト

(25件)

レビュー一覧 6 (総件数:25件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

めぇー。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年5月10日
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

フィッティング、取付けやすさ、音、軽さどれもよきでいい感じです

めぇー。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年1月15日
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

元から付いていたパーツ③ 1本出しレーシングモデル。 いい音しますが普段使いには少し厳しいです。

麻忍 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月21日
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

またまた、変更しました。とあるスーチャー乗りの方から譲って頂きました。納車した時は、アクラポのリヤのみ。そしてパワクラのセンターアンドリヤ。そして、パワクラのセンターアンドリヤに、第一触媒撤去で、フ ...

hi- 39 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月4日
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

来年1月開催のFSW7時間耐久レース用にセッティングをいろいろ思案中 良いマフラーが手に入りました!! 知人からのお下がりです😀 テールエンド センターパイプ 写真にないけどフロントパイプの3 ...

magkujira (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年10月10日
  • ASSIST京都 LAPTORR エキゾースト

LAPTORR Racing Type Muffler なので、音は大きいです。 が、音質は最高です^^

アウトロ- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月27日