FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 リア・アクスルカラーの評価・評判・口コミ

リア・アクスルカラー

• FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 リア・アクスルカラー

後ろの動きがシャッキっとしたような 尚半分リジットになるため、車内の微振動とか音は大きくなりました

野上@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月3日

詳しい事は、よくわかりませんが良くなっているはず。

hi- 39 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月29日

【総評】サブフレームのクラック対策も兼ねて導入しました。 【満足している点】リア廻りに塊感が出ました。 トラクションアップにも貢献してると思います〜 【不満な点】なし

直6 LOVER (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年8月7日

E36用 リア・アクスルカラー Ver.3 【 RAC36 】 リアメンバーの大きなゴムブッシュによるメンバーの余計な動きを抑制するパーツです。 ツギハギ路面や線路を越える時の振動はモロに伝わって ...

akiさんさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年10月24日

頼んでおきました!写真はまだありません。 ぶっちゃけ国産なら半分だと思います。 プラスチックの輪っかに24000円も払う僕が本当 信じられませんwwww

T-ueno (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年4月7日

RAC46これは車輌購入後直ぐ付けた方が良いです。 遊びが無くなったせいか良い感じになりました。 「良い事しか思いつかない」 取り付けはリフトが無いと DIYでは難しいです。

アウトロ- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月5日

リア・アクスルカラー!略してRAC! らしいです。 能書きはホームページにて。 同時にトレーリングアームブッシュとロワアームも交換してしまったので単品でのインプレは不可能。 しかし、この商品よく考え ...

カルーア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月22日