SEIBON(セイボン) カーボンボンネット GTR-スタイルの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット GTR-スタイル

• SEIBON カーボンボンネット GTR-スタイル

衝動買いかました蓋の取り付けです。 フィッティング諸々が気になったので、塗装などの下処理はせずにつけているので見栄えに関しては気にしないでください笑 チリが合わないことで有名なSEIBONボンネ ...

ワサビ醤油 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月11日
  • SEIBON カーボンボンネット GTR-スタイル

憧れのカーボンボンネット。 ある方から譲ってもらいました。 フロントヘビーで熱対策がイマイチな135iにはピッタリだと思います。 軽量化の恩恵だけでなくビックリしたのが油温が下がったこと。左右にある ...

ゆーすけ@135 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月11日
  • SEIBON カーボン (WC) ボンネット Type-GTR

お友達(う○たんさん)から譲り受けたものです。 迷いましたが、大人しく?同色塗装を施しました。 ボンピンかダクト部分は・・クリアでも良かったかなぁ。

えんや~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年6月11日
  • SEIBON カーボンボンネット GTR タイプ

立体感があって、なかなかいいです。

うめたん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年4月13日