GruppeM(グループエム) RAM AIR SYSTEMの評価・評判・口コミ

RAM AIR SYSTEM

• GruppeM RAM AIR SYSTEM

GruppeM RAM AIR SYSTEM 素晴らしい効果が実感できます。 ある方にご紹介いただき、取り付けました。 取り付けは、自身でトライしました。 作業は、製品精度が高いので、思ったよりス ...

マッハ M4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月29日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

久々のヒット作に当たった感じです。今迄吸気系はやった事がありませんでしたが、効果は期待以上かと思います。(あくまで私感ですがおすすめです✨写真はWEBから一部拝借してます。)   少々素人感満載なイ ...

Chichijima (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月30日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

吸気音は変わりました。

もとかた (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月10日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

記録用 製品説明: 専用設計のカーボンダクトはエンジンルーム内の熱気を完全遮断する形状を開発。フレッシュエアーをダイレクトに導入して吸入空気温度を低下させ安定させます。低回転から高回転域まで全域 ...

おかやんっ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月11日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月25日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

パワーも上がり吸気音が萌えます...

M4@ジュンサン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月5日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

F82 BMW M4のカスタマイズです。カーボン製大容量フィルターケース「GruppeM RAM AIR SYSTEM」を装着。インテークサクションも全てカーボンの、性能面とクオリティにこだわった製 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月27日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

良い音が鳴ります♪ むやみにアクセルを踏みたくなります。 自制、自制と(^^;)。 パイプもケースもすべてカーボン製です。 見た目はホント綺麗です。

mm8888 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月4日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

流石、JAPAN made カーボンが美しいです。 吸気音は、排気音が大きくてほぼ聞こえません(笑) 気のせいか排気音は、更に大きくなった様な… 帰りの高速で試して見たかったのですが 渋滞で ...

ぬずみ男 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月20日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

F82用インテークシステム。 吹き上がりは良くなり、刺激的な吸気サウンドは感じられました。 国内生産のリアルカーボン製でエンジンルーム内での存在感あり。カーボンのエンジンカバーとタワーバーとの相性 ...

cherryheights (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年3月21日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

GruppeM RAMAIR SYSTEM カーボンがいいですね(笑) 吸気音がヤル気にさせてくれます(笑)

けん坊っちゃま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月9日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

Gruppe M bmwのエンジンルーム形状に合わせてボックスになっていて、豚鼻ダクトから風を誘導するカーボンパーツもありました。 ノーマルの完全ボックスとまではいきませんが、エンジンルームの熱 ...

いけちゃん M4 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月3日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

吸気音にはまるで期待してませんでしたが、 空気を大量に吸ってる音が車内にまで聞こえてきます。アクセルオフ時には「シュバー」と音が聞こえ、その気になります。 期待していなかった分、評価は高いです。

@KTM (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月26日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

メンテの一環で取り付けました。 F82のRAM AIRは「吸気音が聞こえない」とか、「体感できない」とか聞いたりしてたので、 全く期待してなかったですが、期待していなかった分、「聞こえるじゃない! ...

kenboTV (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月16日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

グループMさんのラムエア(`・ω・´)ノ 見た目よし、性能よし! 納車から1ヶ月は純正で乗ったので、変化が楽しみです☆ 吸気音はかなりやる気出るかんじになりました\(^^)/

kaz@gt3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月10日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

フレッシュな空気を一杯吸ってる音が良いです。トルクも上がった感触で楽しいです。

hi_M (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月12日
  • GruppeM RAM AIR SYSTEM

吸気音最高です。ついつい高回転まで引っ張ってしまいます。 ボンネット開ける頻度が多くなりました。

takaM4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月6日