BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

• BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

リアもサイドもスポイラーがついており、前後空力バランスとフロントが寂しいので、フロントスポイラーを付けることにしました。いろいろ検討しましたが、結局、純正品に落ち着きました。高速走行が楽しみです。 ...

マッハ M4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月10日

BMW純正 M Performance カーボン・フロント・スポイラー 51192475168 純正バンパーを傷つけないように装着(違 納車前に装着してもらいました。

じゅう☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月6日

ど定番で新鮮味はありませんが、純正オプションなので間違いのないパーツ。フロントカーボンスプリッターと同時装着。 取り付けはかなり難儀しましたが、慣れている人なら余裕かと思います。 スピードを上げ ...

NARU 2005 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月25日

ド定番のパーツです! 非常に装着率が高いので個性はないがカッコイイ♪ フロントが元々低いので装着後車高下げるとそこそこ気を遣います。

浅間山 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月27日

【再レビュー】(2020/05/08) ノーマルとの比較画像Upしました。

Shige F-TYPE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月8日

定番のフロントスポイラーです。 見た目の重心を下げるためにボディ同色としました。スポイラー取り付けによりノーマルより2~3cmほど地上高が下がりますので駐車場の勾配はかなり気を遣うことになります。( ...

Shige F-TYPE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月7日

定番ですねー

masumi bmw f82 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月22日

駐車場のスロープがきつく諦めてたFリップですが やっぱり我慢出来ず、出面の少ないMパフォーマンス Fリップを装着しちゃいました。そして、いざスロープへ突入… 結果は、幸運にも数ミリクリア‼︎ ...

ぬずみ男 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月21日

BMW Mperformance フロントスポイラーです! 購入時からついてました!

.macha. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月27日

いい感じです

tsuji523 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月21日

納車されてないですが先に投稿しときます。 ちなみにカーボンにしなかったのは擦ったり割ったりした時のショックがデカいから!(価格的に…)

Masa1010 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月27日

BMW M PERFORMANCEのフロントリップスポイラーです☆ ボディ同色でペイント済みです(^^) シンプルで良いのですが、より好みのリップに変更予定です^^;

81shinn (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年2月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

.macha. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月5日

【総評】 風洞実験を行い、ただの飾りでは無いエアロパーツはM Performanceという結論に至りました。数社見比べましたが個人的にはこれが一番カッコイイと思います。 日本では高いのでドイツから個 ...

みんとす (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年6月6日

【総評】 カーボン製のリップとスプリッター。2016モデルからカーボン製リップが追加となりました。 【満足している点】 カーボンがキレイです。フィッティングも調整なしのボルトオン。 【不満な点】

mm8888 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月15日