Studie(スタディ) Wide Angle Rear View Mirrorの評価・評判・口コミ

Wide Angle Rear View Mirror

Wide Angle Rear View Mirror

• Studie Wide Angle Rear View Mirror

■2021年2月 取付 後方の視界は広くなりますが主観的にM2にはあまり要らなかったです。

アキらん♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月4日

後方視界バッチリ👍

Dee... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月30日

end.CCに懲りずに、評判の良いType2を入手。開封してみると薄くてワイド。取り付けもワンタッチで、威圧感がなく視界も良好。  しかし、日中はよかったのですが、夜になると…。製品本体はブルーミ ...

パパヘミングウェー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月31日

後方の視野が広く見やすくていいです^_^

YOSHI M2 compe ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月25日

新シリーズですね。パーツ名古いままですがご容赦くださいww ちょっと大きいかなとは思いつつ、視認性はよくなりました! もちろんロゴ無しでw もちろんスタディさんにて装着

じまい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月27日

2018年以降用のStudieルームミラー 、ロゴ無しタイプ。 BMWのミラーは凄く良く出来ていて、視界の不自然さ等もなく良いので、特に不満と言う不満はありませんでした。 が、これまでの車は、ALB ...

つばさ。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月25日

end.ccのアルカンターラ+Mステッチのミラーを利用していたところ、たまたまフォトコンの景品として入手。 end.ccミラーがミラー自体の防眩機能は対策がされていて良いものの、ミラー下部のセンサ ...

u_papa (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年1月16日

純正のミラーはサイドの視野が少し狭いので、在庫品が5%引きという事で購入しちゃいました(^^) ※記載した金額は税抜き金額です サイドの視野も適度に広くなっていい感じです☆ 安全運転に一役買いそう ...

*YUU* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月12日

前車ではend.ccの製品を使っていましたが、今回は気分を変えてstudieプロデュースの製品を導入してみました。見た目も知らない人が見れば純正と勘違いしてしまいそう。 いい製品と思います。

とむ981GTS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月25日

前車からの移植です。

kenjisum (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月28日

ワイドによく見えます。

TW-TT (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年6月18日

ワイドな後方の視界を確保!!

くまげん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月9日
  • Studie Wide Angle RearViewMirror for BMW

end.ccのワイドルームミラー(Mステッチ)と悩みましたが、こちらを選択♪

TAKA, (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月4日