ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:1,439件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマット変えました。 今回はちょっと冒険したつもりでグリーンをチョイス。 実際に着けてみると思ってた以上のなかなかな映えっぷりです。 気になったのはサイズ感。 純正マットよりひと回り小さいかな ...

にゃんたm (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月13日
  • ホットフィールド フロアマット

前車のハリアーでは黒のwaveを使用しており、今回はグレーのwaveを購入しました。 純正マットが付いていたにもかかわらず、トランクマットとセットで購入です。 コスパ最高のフロアマットです。

つばめ青次郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月31日
  • ホットフィールド フロアマット

HOT FIELDのラゲッジマット。 おそらく両面使用を想定していて片面はカーペット地でもう片面はカーボン調のビニール地。 自分は登山やスキーで汚れ物・濡れ物を荷室に乗せるためカーボン地で使用。 さ ...

kkuri (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月22日
  • ホットフィールド フロアマット

純正品に比べかなり安価 満足です

なおっちX1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月19日
  • ホットフィールド フロアマット

今回はラゲージマットもレッドにしてみました。

chichn (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月1日
  • ホットフィールド フロアマット+ラゲッジマット

新車時より純正マットを使用していましたが 今回ホットフィールド社のフロアマット+ラゲッジマットを購入しました 国内生産のようでマットに厚みがあり純正の使い勝手を考えて作っているようです フロアマット ...

HIRODELI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月22日
  • ホットフィールド フロアマット

内装に合っていて高級感あってお値段手頃で良い買い物しました。

777asachin (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月4日
  • HotField フロアマット

カーゴルームもセットなので、OKです。

gon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月13日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】リーズナブルなお値段ですが、造りもしっかりしています。レビューを書くと光触媒コーティングを無料でしてもらえる点もうれしいです。 【満足している点】 ボディカラーに合わせてブルー&ブラック ...

ソード☆。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月27日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマット5点セットです。 色は黒金・黒赤・黒青の3種類で黒金を選びました。 運転席用は純正のマジックテープがそのまま使えます。 リアの真ん中は挟み込むヘラ状の板と両端にマジックテープが あること ...

KEN澄 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年3月15日