cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,909件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,064件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

A1号は、足の動きがしなやかでとても良いのですが、ハッチバックの宿命…リヤサス入力でリヤ開口部がマッチ箱変形してるのがわかります。 トーションビームのサスアッパーからモーメントが入り、それがフロア周 ...

Tedsan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年6月8日

パワーアップしたので取り付けてもいいかなと思い。

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月3日

A1に付けてもそれほど・・・と思いながら 付けてみました。多少?変わった?カナ? RS3に付けた時ほど変化は無いな。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2020年2月20日

CPMのLowerReinforcementの 効果は凄いですね😅 路面のうねりや橋の繋ぎ目等の 段差など、今まで突き上げが酷かったのが、 ほぼ無くなりました。 夏タイヤの18インチに戻したら ...

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年2月11日

付けた瞬間、うまく振動をいなす感じがすぐにわかるレベル。 もちろん剛性も上がるし、絶対につけるべきだなと感じた。

kazumi0219 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月25日

CPM official hp http://cpmtech.jp/concept.html maniacs にて購入・取付け 取付工賃 4,320/税込 高速時に限り効果が見られる。 ボディ剛 ...

CARLIFE LOG (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月27日

色んな方がレビューにて絶賛していたのでつけてみました。 が、私は分からず。。。 体感できずに非常に残念です。 ちゃんと付いてるのかな。。。 【追記:2016/11/20】 愛知まで700kmほど往 ...

shoyamada (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月13日

【総評】 今まで装着した車は全て剛性感のUPを体感出来たんですが、ことA1に関しては微妙です^^; アルミ製よりスチール製の方が効果が分かりやすいんでしょうか・・・ 【満足している点】 純正のしょ ...

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月14日

試乗キャンペーンで付けてもらって、そのまま購入しました。 これだけの補強でそんな効果あるんかいな?と思ってましたが、思っていたよりは効果がありました。 劇的に変わる程ではありませんが、しっかりし ...

海兎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月5日

2012/12/15

NHL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月1日