Audi純正(アウディ) ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー

• Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

もう売ってないので 中古ですが さすが純正デザインも良いし 色合いもぴったり すごく気に入ってます!

TT8n (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月27日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

TT8n (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月16日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

これ格好は良いけどエアコンにつける金具が無いと爪を引っ掛けるタイプなのでフィンが取れちゃいます

よし まる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月3日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

助手席側に無かったので購入。 純正品は廃盤になったはずだがまた再開したのかな? 相変わらず安くはないが運転席側と合わせるには仕方ない。

Mr.Kei (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月30日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

ボタンを押して開閉できる。見た目はすこぶる良い! 値段が残念m(_ _)m

カークス@@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年12月21日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

【総評】ちょい悪爺サンさんからいただきました(^人^) 【満足している点】見た目が良い(´▽`) 【不満な点】アウディ純正のドリンクホルダーなのに、畳んでるとカタカタ音がします( ̄ェ ̄;)

xxみよんxx (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月18日

【総評】フォーリングのロゴが入ったデザインはシンプルで良いでしょう!? 【満足している点】折りたたみが出来る。 【不満な点】500mlのボトルはセンターの噴出し口に取り付けないと置けませんし強 ...

トムじい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月20日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

アルミ調でインテリアにマッチしてます。 お値段はチョット高いかな(^^;

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2016年1月9日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

【総評】 インテリアにマッチしたデザインで違和感くて良い。 【満足している点】 純正ならではの質感の良さがある。 取り付けも簡単で、取り付け状態も案外しっかりしている様子。 【不満な点】 箱に ...

Mr.Kei (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月17日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

とと785様から譲って頂きました ありがとうございますm(_ _)m 子供と出かけるときTT純正だけでは不便だったので助かります フォーリングスが良い感じです スマホは置けなさそうです

あよし (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年12月14日
  • Audi純正(アウディ) audi純正ドリンクホルダー

純正ドリンクホルダー 実際はiPhone置き場になっています。 1年半使いましたが、重さでエアコン吹き出し口の羽が一枚二枚と外れ、現在風前の灯状態です。取り付けたは良いが、取り外せず困っています。 ...

だだん&あっぷ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月8日
  • アウディ純正  アウディ純正ドリンクホルダー

AUDI唯一の純正ドリンクホルダー。エアコン吹き出し口のステーに固定します。純正にしては強度が不安な感じです。カップホルダーとして使わない時は携帯置きに便利です。

papa-papa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月26日
  • アウディ純正  audi純正ドリンクホルダー

助手席用に購入しました。 まだ使っていませんが、やはり純正、見た目はばっちりです。 ちょっと高いですかね?

TTChina (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月12日
  • アウディ純正  アウディ純正ドリンクホルダー

少し高かったけど2個付けました☆ つくりはそれなりです。

dai.f (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月12日
  • audi audi純正ドリンクホルダー

純正ドリンクホルダーです。 某メーカーのドリンクホルダーと同型ですが、全面のアルミにロゴが自己満足感を高めてくれます。 閉じた状態だと携帯ホルダーとして使えます。サイドのボタンでゆっくり開いてくる感 ...

TAkU (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月6日
  • Audi 純正ドリンクホルダー

TTのドリンクホルダーはシフトノブの後ろにあり、非常に使いづらい!! なのでこのOPは結構重宝します。 角型パックも入ります。 不要なときは折りたたんで収納…。 例のアレのOEMですね(笑)

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年10月20日
  • Audi 純正ドリンクホルダー

某カー○イト社のOEM品みたいです。 大柄ですが、アルミを使用しており質感は◎です。

まーさん1973 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年9月17日