ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iSWEEP COMPETITIONの評価・評判・口コミ

iSWEEP COMPETITION

• ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP COMPETITION

competition改の詳細データになります。 ショック フロント ロッド長(無負荷の状態):110mm ロッド径:48mm リア ロッド長(無負荷の状態でバンプラバーの当たるところまでとして ...

HIRO_pocha (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月25日

この度、駆動系のトラブルにより、非常に残念でなりませんが T Tを降りる決断をしました。その為、この洗練された車高調を是非引き継いでもらえる方が見えましたらご連絡頂ければと思います。 希望金額は、商 ...

HIRO_pocha (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月1日

フルトマさんから引き継いだ車高調になります。全バラ整備後に装着しました。 車高はタイヤハウス指一本入らない程度に調整。 ①キャンバー F:MAX -2.16度 R:-2.3度。 ②減衰設定 ...

HIRO_pocha (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月1日

サーキット走行にも耐えうる脚を検討し続けB16と1年程悩んだ結果選択。 こんな環境なのでバネHYPERCOが入らず注文から取付まで約2ヶ月。 帰りの首都高の継目もスムーズに吸収、乗り心地も悪く無 ...

気軽なよっしー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年3月23日

最初はダウンサスを組もうとオクで落札していましたが、みん友のドラえもんさんから格安で譲っていただけることになり装着することができました。 最高位のコンペティションです。 私はサーキット走行するわけ ...

あすたんTT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月5日

【総評】 2014年4月5日 BILSTEIN Performance2 B12 PRO-KIT の挙動に我慢できなくなり、以前から気になっていたiSWEEPサスペンションに乗り換え。 最初っか ...

ぱるはん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月7日
  • iSWEEP Suspension System 「Competition」

スポーツ走行向けサスペンションシステムです。特にサーキット走行を視野に入れて開発、セッティングを行いました。特徴は、全長式でありながらも十分なストロークを確保しコントローラブルで荷重コントロールが行 ...

toto2040 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年6月2日
  • iSWEEP   Suspension System 「Competition」

まだ、乗ってません(笑) 倒立式の全長調整式車高調整です。 キャンバー調整機能付で24段減衰力調整可能 スプリングは「HYPERCO」で前3種類、後3種類の中から選べます。 見た目も良いし作りも良い ...

ドラえもん。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年5月9日