DIXCEL(ディクセル) Premium typeの評価・評判・口コミ

Premium type

• DIXCEL Premium type

鳴きはありませんが、ダストはそれなりにあります。 値段が安いです。

あよし (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年9月25日
  • DIXCEL Premium type

ぐーっとブレーキが効いてくれる感じがします。低ダストではないのに気になりません。

まるとくTT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月25日
  • DIXCEL Premium type

フロントのブレーキパッドです。 前の交換から55000Km走ったのでそろそろ寿命の為、お安いのを見つけて落札しました。

TTbeginner (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年2月2日
  • DIXCEL Premium type

純正パッドのダストがあまりに酷いため交換しました。パッドカスはまずまず出ますがサラサラなので強い水流でそこそこ落とせます。 制動自体は純正より緩い感じですが街乗りでは逆にいい感じになったと思います。 ...

kenji200ps (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月21日
  • DIXCEL Premium type

【総評】 Mタイプよりコストパフォーマンスに優れてます 【満足している点】 【不満な点】 以外にブレーキダストが多い❗

39ushi (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年6月28日
  • DIXCEL premium

リアのパッドが限界まで摩耗していたので交換。 フロントは交換の必要はなかったのですが、ついでに。 追記 装着後2000kmほど走行しましたが、ブレーキダストも純正と変わらずブレーキ性能も同一かと。 ...

お蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月31日
  • DIXCEL プレミアムタイプ

現在、鳴きなし。効き純正同等。 汚れはまだわかりません。 残量センサーも付いています。 価格が安いのでお勧めです。 p.s. 寒くなって鳴くようなら追記します。

あよし (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年9月11日

値段も安くて、評判もまぁまぁだったのでこれにしました! 鳴きも無いし、効きも悪くはないと思います(^○^) ただローターがあんまりよろしくないので…(笑) まぁローターを交換するまでの繋ぎです! ...

ega (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月1日

フロントのみ交換したところ、 その後のツーリングでは雨のドライブでしたがよく止まるようになりました。 頂き物です。

FELY_OHANA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月4日
  • DIXCEL  premium

街乗り用として装着。 ブレーキダストが少ない・値段が安いで選択。 350Km走行して、ダストはほぼ無い・鳴かない・それなりに効く。 TTのキャラクターには合っているかな~と思います。 間違っても、 ...

AKT (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年5月22日
  • DIXCEL Premium

ダスト低減スポーツパッド ということで、あまりにも 純正がダストが多いので交換。 純正とあまり変わりないかな、、。 追加報告: よく泣きます。この泣き虫、どーにかならんか、、。

駿駿 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月17日