VW / フォルクスワーゲン純正 GTIグリルの評価・評判・口コミ

GTIグリル

• VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

乗りはじめから3年目を迎えて、少し気分転換で前期GTIのグリルに交換してみました。白いボディに赤のラインは映えますね。 バンパーグリルが横長ラインなので違和感があるかと心配していましたが、思いのほか ...

fukumarukun (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年8月21日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

フロントグリルとフォグランプ周り、さらにリアのディフューザーをマットブロンズ系に塗装してもらいました。グロスブラックを考えていましたが、フォグ周りはマット系の方が落ち着くかな?と思い、すべて合わせる ...

トコトコ3号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

赤ラインは嫌だったので、サテンシルバーメタリックに塗装。 赤色が銀色になっただけで、とても良い感じになりました。

TANK (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

GTIグリルを取り付けました。

yasu jomo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月30日

GTIグリルの赤い部分をブラックに塗装

まめさん91 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

赤ライン取り外し→艶消し黒塗装→9mm幅メッキモール貼り。 GTIエンブレム取り外し→リアのTSIエンブレム移植。 ロアグリルのハニカム+メッキラインとの統一感を狙ったが、メッキモールは飽きたら ...

chico1024 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

生死の縁からシリーズ第2弾は、フロントグリルのブラック塗装です。ミラーのブラックアウトと相まって、最強のフロントビューとなり、昨今のGTI塗装で完成。 もちろんこちらもプロによる爽快な仕上がりです。

popota@ism (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIグリル

フロント周りが寂しかったので交換しました。 GTIのエンブレムをTSIに変更です。 このグリル一つで大きく印象が変わりますね。

iPhama@動画編集CAMP (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年1月17日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIグリル

購入時のサービス品です。 白のポロに赤のラインが似合います。

H@mikkun (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年6月22日
  • 2010.11.某日装着

singoo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月9日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIグリル

シーブルーに赤のピンストグリルは理想でした。 GTIエンブレムが恥ずかしいので思案中。

マサキ. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年11月21日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIグリル

グリルをGTI用に変更 本当はエンブレムをTSIにしたかったけどしばらくはこのまま楽しみます 12/10 RLineのエンブレムに変更

fumi_mk2(gacch ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月12日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIグリル

GTIのバッチを外してリヤのTSIエンブレムを移植しました。 5メートル以上はなれてみないと手作り感たっぷりな仕上がりです。

シロネコ@6R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月6日

チョイとした傷物を頂いて^^GTIのエンブレムをTSIへ

river_old (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月7日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIグリル

GTIでは無いのでGTIバッチは恐れ多くて外します。 TSIを装着

奈良@米澤 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月18日
  • Volks Wagen純正 GTIグリル

取り付けはトルクスネジを2つ外すだけで簡単に交換できます。時間にして5分掛かりません。純正ですからもちろんボルトオンです。 GTIエンブレムを外そうと思いましたが、裏から接着剤で付けてあり簡単に取れ ...

シロネコ@6R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年1月4日
  • VW純正 GTIグリル

事故修理でグリル交換が必要ということだったのでGTIグリルにしてもらいました。 (Spotline用との価格差≒ゼロ) ついでにフロントバンパーもGTI風にブラック塗装。 引き取り時、GTIのエンブ ...

ザッハヒトシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月2日