US VW(純正) フューエルキャップの評価・評判・口コミ

フューエルキャップ

フューエルキャップ

• US VW(純正)  フューエルキャップ

USフューエルキャップに交換しました。 パーツレビューには、上げてなかったのですが。 数年前、一度このキャップの、ゴム紐が始めから曲がっているタイプを購入交換していました。 それが、ゴム紐の部分だけ ...

手紙バチ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月16日
  • US VW(純正)  フューエルキャップ

【再レビュー】(2018/10/10) 換装しましたの図。 実際のところ、地味っちゃ地味ですが地味カテゴリーの「上」というか「松」というか、、、標準装備のモノとは違い「舶来品」なテイストに地味に ...

Mk5PQ26 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年10月10日
  • US VW(純正)  フューエルキャップ

まだ交換していないので商品ページ的な雰囲気になってしまいますが、主観ですが、実物見ちゃったら無愛想なデフォルトのキャップから交換しよう!って気になりますね。

Mk5PQ26 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年10月6日
  • US VW(純正)  フューエルキャップ

純正品の取手部分が劣化していたため 「m+ / キザス Fuel Cap Cover」を取り付けましたが、純正にかぶせるタイプのため太くなり、回しごごちが良くないうえに取れてしまうこともあったので交 ...

sunpaulo78 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年10月2日
  • US VW(純正)  フューエルキャップ

【総評】ガソリンを入れる度にアメリカを感じます…ホンマかいな…(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 【満足している点】普段はリッドの中に隠れてますがガソリン入れる度にテンションMAXになり気分はROUTE66で ...

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月8日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) USフューエルキャップ

うーーーんなぜ購入したのだろう?? 標準品とそれほど差異はないです。

POLO1975 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月11日