O・Z / O・Z Racing Leggera-HLTの評価・評判・口コミ

Leggera-HLT

• O・Z / O・Z Racing Leggera-HLT

マニアックスとのコラボホイール! デザイン最高!

Seto1010 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月2日

T-ROC、GTIに装着していたセット(20インチ)をそのまま流用です。 何も問題なしです。 ちなみにボルトはチタンに変更しました。

チームちっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月12日

純正は皆同じ車に見えてしまいイヤなので、交換しました。ヨーロッパのメーカーのホイルなので、ヨーロッパ車に馴染む感じで良かったです。

みやっち555-888 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年2月17日

フォルクスワーゲン ゴルフRのカスタマイズです。ホイールはOZレーシング レッジェーラ HLTを選びました。スマートなダブルスポークデザインでスタイリッシュに変身。 クルマの詳細はコクピット亀岡のカ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月3日

8J-19+45 ディスクがリムより出ない、掃除しやすい、そこそこ軽い。をクリアする中から選びました。 しかしディスクはリムより4mm程度出てます。でもタイヤを組んだら出ないのでOKって感じです。 ...

f99yk (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月1日

以前も同じホイールの18インチを使用してましたが、軽くてかっこいいので今回も同じホイールの19インチにしました。タイヤはアドバン。

π氏 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月12日

念願のOZ Racingのホイール✨ 様々なホイールを見てたくさん悩みましたが、お気に入りのデザインです! 鍛造ではないのですが、とても軽量で片手で持てることにビックリでした😊 カラー ...

ryochaan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月11日

OZ Racing LEGGERA HLT GRIGIO CORSA BRIGHT 18-8J-112-5H +48 純正ホイールも軽いですが、さらに軽い。 このインセットですが、デザインが秀逸で ...

たく坊@鬼弟子 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月13日

【総評】 コーンケイブで軽量なホイール。コストパフォーマンスが高いと思います。 デザインはmade in ITALYですから、欧州車に合うと思って決めました。 【満足している点】 出だしのもたつき ...

ホワイトルーク (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月3日