DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(5,996件)

レビュー一覧 6 (総件数:6,042件)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

今年の4月にDIXCELのPDローター4枚とパッドを新品に交換しました。 納車時にローター段が酷くて、変えたかったのでやっと交換です 付いてたパッドも少ないだろうと思ってたけどまだ7mmほど残っ ...

とし君さn (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月29日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

コスパ重視の消耗品 常にパッド交換とセットでやれば良いとおもってます

お☆ゆうたろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月27日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ローターも結構削れてきたのでブレーキパットと同時交換しました‼️ 錆びた純正ローターから綺麗になりました(笑)

かっさー@E30 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月28日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

1枚目の画像 左:DIXCEL PD type/プレーンディスクローター 右:VW ゴルフ7R純正ローター(36271km走行) 2枚目の画像 DIXCEL PD type 24544km走行 ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年1月10日

【総評】 走行距離が7万キロを越えたので、前後ローターの交換。 【満足している点】 純正同等以上の品質で有りながら価格はリーズナブル 【不満な点】

サトコ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年9月19日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

【総評】 ブレーキパッド交換と同時に同じくすり減っていたローターも交換。ネットでコストとの兼ね合いを考えパッドと同じディクセルの物をチョイスしました。価格は1台4輪分です。 【満足している点】 ネ ...

★まっつん★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月16日