Eibach(アイバッハ) Pro-Street-Sの評価・評判・口コミ

Pro-Street-S

• Eibach Pro-Street-S

走行距離5万キロ超えて今まで付けてた同車高調キットの異音が増えてきたので同じものに交換。 TDI用をebayで購入し、今回は岐阜のプロショップさんで装着&アライメントまでお願いしました。 装着後は乗 ...

maimai♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月22日
  • Eibach Pro-Street-S

※「GOLF8 TDI」に適合する物はありません。 取り付けは個人の責任と判断で行って下さい。  個人的感想ですので  1つの参考程度にして下さい。 「Eibach」製のバネと、 「K ...

kaixa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月9日
  • Eibach Pro-Street-S

え〜感じに落ちます。 乗り心地は良い方やと思います。 強いて言えば、車高上がりません(笑)

satoshi_t.8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月22日
  • Eibach Pro-Street-S

理想の車高になりました。 走りに関してはよく分かりませんが純正よりしっかりした感じはします。

-すも- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月26日
  • Eibach Pro-Street-S

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンションのリフレッシュ。 選択されたサスキットは、アイバッハのプロストリートS。 乗り心地も中々良いと思います。 ただし..下 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:476件) 2021年4月16日
  • Eibach Pro-Street-S

やはり車高は下げたいよね、って事でいつものようにショッピングサイトで商品を検索するも全く出てこず。 昨年秋に出たばかりのTDI、しかも来年初めにはゴルフ8に取って代わる末期モデルの車高調なんて日本メ ...

maimai♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月2日
  • Eibach Pro-Street-S

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、サスペンションの交換。 アイバッハからアイバッハに... 車高も極端に落ちないと思います。 中々乗り心地も良かったですね。 〒4 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年12月16日
  • Eibach Pro-Street-S

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、2巡目のサスペンション交換。 走行距離も、160.000Kを超えましたので、色々な所から悲鳴が聞こえてきます。 今回使用したサスペンションは、アイ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年12月6日
  • Eibach Pro-Street-S

車高調購入検討していたところ試乗会があり試乗して良かったので購入しました! coxスプリングからの交換です。 DCCついてるのでダウンサスの車高で我慢してましたが、フェンダーの隙間が許せず悩んでた ...

たかてぐ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月21日
  • Eibach Pro-Street-S

乗り心地は しっとりと路面を捉えるタイプで、適度なロールもあり自然な感じです!純正サスよりアタリが柔らかい感じです。 ショックはKwなので耐久性もあります。

ゆきまるGT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月17日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 もう車両はありませんが、備忘録として(^^; <特長> 乗り心地とへたりの少ない耐久性を持ったプロキットの 特性をもたせつつ調整幅を対ノーマル比-20~-70mmを実現した 安全性を損な ...

さくたく (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月4日

フロント 一番下~23mm上げ、リア一番下まで下げました~ 乗り心地は しっとりと路面を捉えるタイプで、適度なロールもあり自然な感じです!H&Rのバネだけの方が硬い印象です!

black rabbit G ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月29日
  • Eibach Pro-Street-S

SPEC・2と迷いましたが、kwのダンパーを一度試してみたくてコチラに。 脂っ気が抜けてきた私のようなオヤジには、コレ位の乗り心地で丁度いいかなぁ・・・ 異音なども有りません。 まだ本気走りはしてま ...

こぉいち。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月7日
  • アイバッハ プロストリートS

ネットで安かったので買いました。フロント1.5センチ、リア3センチ下げた所、回頭性が良くなり峠道でも楽しくなりましたし、低速域での乗り心地も下げた割には悪くありません。高速での安定感も良いです。

ヒビ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月10日
  • Eibach Pro-Street-S

やっと車高調入れました。 ゴルフⅥ用の車高調は色々ありますが、 車重の軽いTSI専用であるということでPro-Street-Sにしました。 何といっても値段が安いのがGOODです♪ 乗り心地は、 ...

fu@syu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年4月7日
  • アイバッハ プロストリートS

オークションで定価の半額程度で購入しました。 もちろん新品です。 最初のうちは結構固くガッツリきましたが、数百km走った辺りから マイルドになりしなやかな乗り心地になりました。 ショックはKW製な ...

zlatan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年3月18日
  • アイバッハ プロストリート-S

アイバッハ製の車高調整キット。 サスペンションは、アイバッハ製。 ショックは、KW製。 コストパフォーマンスはGOODと思います。 付けたばかりですが、乗り心地は結構グッってきます。 なじん ...

Riveredge (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年2月19日