BlueWave(ブルーウェーブ) Kaiserの評価・評判・口コミ

Kaiser

• BlueWave Kaiser

中古で程度が良いものがありましたので交換しました。 音はジェントルで、少し物足りなくも感じます。 ま、おっさんが乗るにはちょうど良い音量かな・・・ ヌケが良くなった感も正直、希薄です。 タイコがデカ ...

戊辰の役は政見の異同のみ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月9日
  • BlueWave Kaiser

中古で取付です。どれくらい劣化しているかわかりませんが静かなマフラーです。 純正との比較 取付:分割式のマフラーなので取り付けは簡単です。 重量:純正より少し軽いかなぐらいです。 サウンド: ...

ももgti (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月24日
  • BlueWave Kaiser

【総評】実はこれも、「アルミだけじゃなくて、 マフラーも如何ですか?( ̄O ̄)」 またもや悪魔の囁き… 断れない自分がいました(((^_^;) 排気効率は上がっていることに間違いないので、 バランス ...

ニャン太とタッチ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月21日
  • BlueWave Kaiser

【総評】 大手メーカーさんとは違い、ましてや旧い車という事もあり 事前情報(装着画像や音)の確認が不十分でした。 装着後のマフラーエンドの納まりにはちょっと残念感が残ります。 【満足している点】 ...

Sunny-SIX (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月5日
  • BlueWave Kaiser

ゴルフ買って4日で交換(笑)言われないと分からないという反応が多いです。乗ってると若干の音量の変化や、アクセルオフの際の音色の変化があります。見た目もかっこいいです

Dai@以下略 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月16日
  • BlueWave Kaiser

なおカルさんにご紹介頂いた方から購入させて頂きました。 装着した感じですが、太鼓が通常より一つ少ないのと太鼓自体も比較的小ぶりなので、エンジン掛けるまで音量大きいのかな?とヒヤヒヤしていましたが、 ...

ある@ats-vgrace (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年1月19日
  • デザイン渋い。音低音で静かめ・雑味なし。

くじら (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月10日
  • BlueWave Kaiser

ヤフオクで格安で買ってピカピカに磨いて取り付けました。 そこそこ音はします、もう少し細くてシングル出しだったら好みだったのですがまぁ安かったのでいいでしょう! バンパー切らなきゃ付かないので切るの面 ...

EL41弟 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月13日
  • BlueWave Kaiser

アイドリング状態ではマフラーが変わってることに気付かなかった。爆音がお好みの人にとっては不満かもしれない。 我が家は住宅密集地なのでこれはこれでGood!

naka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月24日
  • トルク感が確実にアップしました。アイドリング時の音が音量、音質共に自分好みでgood!

kennosuke (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月23日
  • BlueWave  kaiser テール

GTIは純正のマフラーでもなかなかの重低音を聞かせてくれますが(少しこもりすぎな気もします)見た目のインパクトがイマイチ・・・と前々から思っていました。 せっかくの輸入車なので一目見たときに記憶に ...

iz330 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月25日
  • 良い音します!!!

mio.u16.e35 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年9月1日