maniacs(マニアックス) maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)の評価・評判・口コミ

• maniacs maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

前オーナー様の装着品。 あんまりパドル使わなかったけど、これからは少しつかってみよーっと(^o^)/

かちもんた (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月2日

純正は小さめですがこれならつかいやすいです。見た目もかっこいいです。

yaen190 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日

これは良いです サーキットでも重宝しております 絶妙なサイズで使い易いですね

ペパ男@RHCP (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月15日

SAB東雲にフラッとたちよって3F輸入車コーナーで発見!!思わず購入しちゃいました。 私は自動車教習所で習った通り、10時10分で常にハンドルを握っていますが、特に干渉することはなく、期待したとお ...

ベーフォー@GTI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月3日

さすが、定番ですね。凄く良い作りです。 これが純正なら良かったのに。(^_^;) 取り付けも両面テープのみで簡単。 しかも、脱脂用クロスまで付属しているなんて親切♪

ぺんてるっぽい (パーツレビュー総投稿数:220件) 2011年11月19日
  • maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)typeA

いくつかパドルシフトゲートがありましたがカーボンタイプが欲しかったので購入。 付属の両面テープが2セット入ってるし脱脂用のシートはビニテまで入っていて作業しやすかったです。 パドルは押しやすくな ...

arex7r (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年11月12日

切り替えしの時にたまに指に当たる。 それ以外は、見た目も操作性も◎!

りょ~ちん(^_^)/ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年3月12日

ど定番アイテムですね。 まだVWの知識が少ないからこのあたりから・・・ 前車にもパドルシフトがあって重宝していたので、この車でも つけることに。 個人的にはもう少し下側に伸ばしてほしい気もするけど ...

えおりあ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月30日
  • maniacs カーボンDSGパドル

パドルシフトの裏側に取り付けるタイプで、操作性がよくなります。 純正のパドルは指を少し伸ばさないと操作しづらいことがありましたが、これを取り付けるとハンドルを握ったまま問題なく操作できます。

雅shiba (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月26日

純正のパドルシフトが小さくて使いづらいので、後付のパドルシフトを探していましたが、 いろいろ検討した結果、maniacsDSG Paddle Extension(RealCarbon) に決めました ...

もものスケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月11日

2009年7月から導入済み。 今やメジャーになった maniacs DSG Paddle Extension です。 当時は maniacs さんにお邪魔した折、試作品を見せて頂いたりとても楽しみ ...

Pitt (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年6月28日
  •  DSG Paddle Extension  Real Carbon maniacs

操作しやすくなったような気がします

akakakak (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月4日

使いやすさとカッコ良さを両立させたパーツです。 純正のパドルに被せるカタチで装着。 イルミネーションが生かせるのも◎ リアルカーボンと言ってもパドルの表面だけ。 付属の両面テープで貼り付ける ...

Mt.BLUE41 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年2月21日
  • VW Maniacs Paddle Extension (Real Carbon)

VW Maniacsさんが開発販売しているパドルエクステンションです。これが出る前にすでにC/A Sportのパドルエクステンションを装着しましたが、これが出たら無性に欲しくなり、カーボンが出たら購 ...

So (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年2月2日

値段も手頃ですし、完成度もいいと思います。 カチっいう節度は若干なくなりますが、 使いやすくなります。 何よりも、見た目に雰囲気がありますね。

ゴリキチ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年1月30日
  • maniacs (マニアックス) DSG Paddle Extension (Real Carbon)

マニアックスのパドルエクステンションです。 前車が大きめのパドルシフト装着車だったので、 「GOLFのは小さいなぁ」と感じて本品を装着。 造りはなかなか良い感じで見た目もGOODなのですが、大きく ...

tomo☆yuu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年11月15日

パドルシフトが使いやすくなります。 ステアリングの上部でも下部でも操作できるようになります。 操作感もしっとりとした感じで良いです。

suwa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月13日