maniacs(マニアックス) R-Lineフットレストの評価・評判・口コミ

R-Lineフットレスト

• maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate for golf7

【総評】 maniacsの製品です。 S1はフットレストが純正でなかったので市販品を取り付けてましたが、これは、作りは良さそうです 【満足している点】 全体の一体感が増しますね。 【不満な点】 ...

いっちゃんGTI (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年9月25日
  • maniacs R-Lineフットレスト

ABはアルミでココだけ違うのって...ナンカ変ですよね?( ̄m ̄*) てな事で、定番品にR-Line交換しました~♪フットレスト=癒しの足の置き場てな感じかな~(笑 取付け:2009年02月08日

R侍 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月12日
  • maniacs R-Lineフットレスト

購入後一番最初に取り付けたパーツ。 純正のような統一感がでます。 2008年2月取付

ROUGH (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月6日
  • maniacs R-Lineフットレスト

フットレストだけ普通なのでmaniacsのR-Lineフットレストを装着 価格はちょっと高いがお気に入りです。

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年10月21日
  • maniacs GOLF5 R-lineフットレスト

こちらも納車前GET、即装着物です。 少しでもレーシー!?に近づけたらいいかなっと… ABペダルがR仕様なのでこれで完璧ですね。

シルバーバード (パーツレビュー総投稿数:103件) 2007年11月26日
  • maniacs GOLF5 R-lineフットレスト

暫く欠品状態のだったが、再販された為、純正が余りにも寂しい事もあり購入決意!(一ヶ月以上前の話ですが...) 見た目は抜群ですが、価格、性能等は? 標準で装備すべき品物ですね。

Ag+Cろろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年11月23日
  • VW Maniacs GOLF5 R-lineフットレスト by maniacs

単なる見た目です。。。 試乗した時にふと見てみたらなんだか寂しいフットレストだったので、納車前から注文していました。。。 最初からこうなっていてくれても良いかと。 コストパフォーマンスは良くな ...

りゅう705 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年11月7日
  • vwmaniacs.com GOLF5 R-lineフットレスト

ABペダルとフットレストに統一感が出て良い感じです。

テンパチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年7月8日
  • VW Maniacs R-Lineフットレスト

VWマニアックスに注文していたR-Lineフットレストが本日届き、さっそく取り付けていたCOX製フットレストと交換装着しました。 このフットレスト、値段は高かったですが、届いてみるとほんとオリジナル ...

Chnis (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年2月1日