ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iSWEEP リアメンバーブレースの評価・評判・口コミ

iSWEEP リアメンバーブレース

iSWEEP リアメンバーブレース

• ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP リアメンバーブレース

※画像はHPから たまたま手に入れる機会があり購入。 低速域だと感じにくいのですが、少し速度が出ている状況(ICのランプとかジャンクションとかを曲がっている時)の安定度が向上しているように感じら ...

いっしー@Is-style (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月13日

IEのリアパーツは良く出来ていて、リアの接地感が 大きく増します 5つ星です

IQ@300 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年10月27日

上げ忘れてたので 取り付け時 29639km ブレースをイシカワエンジンニアリングさんで取り付けて頂きました 元々剛性が高いのとサーキット行ったこと無いので、イマイチ効果が出ているのか鈍感な僕には ...

たかっちmk7.5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月23日

純正サスペンションの力をもっと引き出すためには補強パーツも有効ではないかという考えに至りました。 左右の後輪で段差乗り上げのタイミングが違うシチュエーションにおいてはハッキリと効果を感じました。今 ...

Ussy69 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月13日
  • ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP リアメンバーブレース

昨年参加したFMMで石川エンジニアリングの方から勧められました。

こうちゃん? (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月11日

先日のお台場オフにて、みん友のtorukkyさんから頂戴したパーツです。 じゃんけん大会の景品としてお持ちしていたらしいのですが、 ワタシが余程物欲しげな顔をしていたらしく、torukkyさんから ...

T・A・K・A (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月14日

【総評】 メリハリのある感じになりました。 攻め気味に走る方向けですね。 後輪のサブフレームのしなりを良し(うまくいなす動き)とするか、NG(もっとリニアな動きをさせたい)とするかで評価は別れると ...

GTI_blue (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月28日

オイル交換の際に勧められ、取り付けてみました。リアサブフレームのゆがみを補強する目的があるそうです。着けていない時に比べ、ハードな走行をしない一般道での走行でも、リアの揺さぶりが減り、落ち着いた感じ ...

ginonino (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月5日