maniacs(マニアックス) DSG Paddle 4D Extensionの評価・評判・口コミ

DSG Paddle 4D Extension

DSG Paddle 4D Extension

• maniacs DSG Paddle 4D Extension

ノーマルだと少し小さくて使い勝手が悪いので、いつものようにmaniacsのパドルエクステンションを付けました。 7時代のGTIやR用とは形状が違います。 形状的には、あちらの方が好みなのですが。 出 ...

Taigapapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月17日

大きめでパドルの上下両方に伸びているのでハンドルを回したときにも使いやすいです。 ゆったり乗っているときも指先で操作出来るので楽です。

神犬 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月14日

純正のパドルシフトのレバーは少々小さいので今回もエクステンションを取り付けました。 GOLF7Rで取り付けていたようなデザインのモノが欲しかったのですがTSI用には同じタイプが無いということで今回は ...

CB (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年9月8日

今までアマゾンの安物を、使っていましたが マニアックスさんでカーボンステアリング交換と同時に装着。 見た目がよき。

ゴンチャン1号 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月30日

フィット感もよくパドルシフト操作が楽しくなります。

xyznao (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月5日

さよならパチモン ようこそ正規品 パチモンはから割するつもりないのに割れやがったので返品して、本物を購入 作りが違いますね(笑)

たかっちmk7.5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月26日

VW車の定番の一品、maniacsさん拘りのパドルエクステンションです。 ステアリングとのデザインに統一感があり、後付け感があまりないデザインでとても良いです。 操作のダイレクト感もあり、良さしか感 ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年3月11日

中古車購入時から付いていました。 最初は後付け感があって嫌でしたが、他社のアフターパーツはもっと派手なのものもあり、それに比べれば控えめなので、今では付いていたのがこれで良かったなと思います。 何よ ...

Fun777 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年3月1日

普段パドル操作はあまりしないのですが、前車のゴルフ5GTIから取り付けていたので、今回もやはり! 後付け感は全くインテリアに馴染んでとても良いです。

tomo/tomo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年2月15日

物を見たとき、値段の割にチープな印象を受けましたが、取り付けて使ってみると、なかなかよさげな感じですね~ もう少し、安いと良いのにね。

かつぼんぼん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月17日

車任せのシフトばかりであまり使いませんが…あれば便利です

(パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年11月28日

<納車後取り付け> maniacs DSG Paddle 4D Extension (シルバー) 純正のパドルシフトをより使い易くする製品 7の純正パドルは 5より少しだけ大きくなっているが ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月16日

定番???maniacsのパドルエクステンション 納車前に購入しておき、納車日に取り付けました。 ハンドルの持ち手位置変わってもシフト操作しやすくて便利です! 少しお値段はしますが、フィッテ ...

たかてぐ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月1日

やっとこゴルフに装着(^^)

執事☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月9日

ほとんど使う機会はありません ^_^; たまーに行く奥たまでは使うと楽しむことができます。 あとは、デザインがOKですね!

nobu-funk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月18日

GTIに箱替えし、パドルを多用するようになったため購入。 定番のマニアックス社製ということで、商品の品質もよく、取り付けもほぼ問題なく完了。 (両面テープ、指によく貼りつきますので注意してくださいね ...

Hirosa@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年8月15日

GTI・R・R-Line専用パドルエクステンションと言うだけあって抜群のフィット感 パドルが大きくなり操作しやすくなりました。 某氏よりの頂きもの

しんたろ~~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月9日