AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,577件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,547件)

• AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

以前から気になっていたもの。 オカルトチューン的な類が嫌いな人間では無いので、価格帯的にも優しいこれを装着。 低速時は微妙な違いですが、速度がある程度乗った時が結構違う感覚でした。

いっしー@Is-style (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年1月5日

去年の暮れにですがゴルフの方も施工してみました。プラシーボ効果でしょうが出だしがスムーズになり、アクセルの付きがよくなったような気もします😁 踏んでるせいか燃費は落ちてますね~

variant1389 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2023年1月2日

世間的に賛否両論のこの物に手を出してしまった‪w 特許取得 、ただ、貼るだけ、値段も安い についふらふらと AdPowerとは エアクリーナー内の静電気を抑制し、吸気をスムーズにしエンジンの燃焼 ...

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月24日

Amazon prime saleで20%Offになっていたので、お試し買い ちょくちょく目にするアドパワー? 静電気?アーシング?良くわからない🤷‍♂️世界ですが、評価も良さそうですし、みん友 ...

魚屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2022年7月19日

2枚目。 1枚目は貼っていることがわからない位置につけていて。それとは対面側に貼ろうとしたけど、どうしても存在がわからないように目立たない位置で貼れそうな場所がなく、とても心痛むけど一番目立つ位置 ...

okaccho (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年7月6日
  • AdPower / 冨澤物産 ADPOWER

貼るだけで環境に優しく、パワーアップするらしいので買ってみました。おそらく原理はTOYOTAのアルミテープと同じかと思いますので静電気を逃して空気の流れを良くするのには少なからず効果はあるのかもしれ ...

NEONS (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年6月18日

某コロナの影響で遠出できず近隣ばかりの移動。 歯がゆい燃費事情に謎のものに手を出してみたくなり。 とりあえず貼ってからまだ少しなのでなんともだけれど、なんとなくパワーが上がったとかいうより、おなじ ...

okaccho (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月11日

【再レビュー】(2021/09/07) 2個目を装着しての個人的な感想です。 20kmほど市街地を走行した燃費は13.4kmで優秀。 ショッピングモール駐車場の登りスロープでは、装着前よりも力強さを ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月7日

【再レビュー】(2021/09/05) グラスウール的な繊維が気になりますので エアクリーナーボックス内の装着は個人的におすすめはしません。 装着後10キロ程市街地走行しましたが、体感できる程の変化 ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月5日

静電気はいろいろ悪さをするのでしょう! 製造段階でなぜこの手の物が標準で採用されていないのか不思議ではありますが、 そんなにお高いものでもないので、今回我家のゴルフ君にも導入を決意。 エアクリーナー ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月3日

AdPower貼ってみました。ちょっと前に購入してたんですが、材質のグラスファイバーのような繊維が剥がれるというレビューを見たので、そんなものをエアクリーナーボックス内に貼れないな、と思って放置して ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月30日

オカルト的扱いなモノに興味は湧かない自分ですが なんと取り付けの写真に自分のと同じエンジンが! そんな理由で買って貼ってみた🎵 怪しすぎて笑うしかない。 そのうち貼ったことすら忘れそう😂

PRESTIGE.TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年8月1日

ヘイスブックの広告に頻繁に出て来るし値段もそう高くないので買ってみた。装着後、ちょこっと走ってみたがオラには全く分からない。

U-1.S (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月6日

ノーマルで乗るつもりだったんですけど、プラシーボ大好きなんで、前から気になっていたこちらのアドパワーを購入しました。 オーバー200ps の車なんで、       『まぁ、あまり期待しちゃいけない ...

ニャン太とタッチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月4日

Golf7.ハイライン、1.4L.ターボでのレビューです。 エアクリーナーの吸入側 平滑面に1枚貼ってみました。 燃費は街乗りで11キロ代だったものが12キロ代へと向上し、アイドリング時の微振動も少 ...

DJ-Kanazawa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月28日

オカルト的商品です。Good Design賞受賞製品との事で試しに貼ってみました。 一週間ほど経った頃から立ち上がりのパワー向上の実感と、それまで平均燃費表示が11km台だったのがコンスタントに12 ...

初めてのホワイト (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年3月2日