PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-BT10の評価・評判・口コミ

ND-BT10

廃盤だからか高かった

alive666 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月30日
  • PIONEER / carrozzeria ND-bt10

Bluetooth用に。 生産停止らしくもう新品で買えない。 しかも定価より安い中古もないw 定価と同じ値段でジャンク購入。 携帯の音楽を聴けるようになる悦びがある

りゅちょん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月11日
  • PIONEER / carrozzeria ND-BT10

11年前の納車時に取付てもらった楽ナビ。 当時はBluetoothユニット別売で、音楽はHDDに入れればいいからいらなーい と、思っていましたが。 時代の流れに乗って(遅っ)既にメーカーでは生 ...

shingo☆〃 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月2日
  • 【総評】 前車からの引き継ぎ。 携帯の音楽を聞くために取付。 特に音質等に不満なし。 ナビ裏に隠れているため 写真はありません。 【満足している点】 【不満な点】

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年5月9日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BT10

グローブボックスに生えてたコネクター,なんだろうと思ったら,携帯通信系のコネクタだった事が判りました. で,調べてみたら・・・今使用しているスマホは,Bluetoothでしか接続できない事が判りま ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年11月24日

今、使用しているナビには・・・ Bluetoothオーディオ、ミュージックサーバー、ビデオサーバーが非対応で残念です。 なので、基本ハンズフリー通話だけの使用になっています。

くらP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年8月15日
  • 納車時付け忘れたので1ヶ月点検時取り付けてもらいました。 携帯電話使いながら運転は捕まるのであると便利です。 携帯電話のオーディオも使えるので重宝しています。

arex7r (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年11月13日
  • PIONEER ND-BT10 Bluetoothユニット

ナビ連動ってことで、とりあえず付けてみました。 が やっぱりほとんど使ってません(笑) 有意義に使える人が付けると便利なのかもしれません。

T-fujimon (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日
  • Bluetoothユニットです。設置は灰皿奥付近にしました。 標準装備にしてほしかった。

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年1月30日
  • Pioneer ND-BT10

Bluetooth対応の携帯電話で、ハンズフリー、スマートループ等を使用する為のオプションです。

ヴィンセント。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年5月9日
  • Bluetoothです。 運転中に携帯を使うためにセットしました。 ディーラーにて納車前の取り付けです。

XP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月20日
  • carrozzeria ND-BT10

Bluetoothで携帯電話をワイヤレス接続するための追加モジュール。 スマートループの情報取得や、ハンズフリー通話を使うために必須のアイテムです。以前はケーブルで繋ぐ必要があったけど、Bluet ...

U+M+I (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年1月21日