SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,226件)

レビュー一覧 8 (総件数:3,219件)

• SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターさんからプレゼント、本当に感謝です。シャンプーしてネンドで処理して最後にこれを使いました。ツヤツヤ感も水弾きも申し分なしです。あとは耐久性がどれくらいなのか暫く様子見ですね。

GTI-toshi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月11日
  • SurLuster ゼロドロップ

ポロ時代に何度か使用してましたが、今回TCRでは初めて使用しました! 水洗いの後、完全に拭き取った後に使用しました。手触りがちゅるんとします。洗顔の後の化粧水みたいなイメージですw ボディの撥水力 ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年5月2日
  • SurLuster ゼロドロップ

4/5にシュアラスターさんから本製品(150mlボトル)とマイクロファイバークロスのセットをキャンペーンで頂いてたのに、レビュー&施工の状況を上げてませんでした。ゴメンナサイ。 ってことでパーツレ ...

カディス@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年5月2日
  • Surluster ゼロドロップ

一番の敵は、紫外線❕ ブラスチックパーツの保護に期待です‼️

イッチー11 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月30日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 私は何がなんでもシュアラスターと言うほどの信者ではないんですが、昔からシュアラスターには信頼をおいています。 最初はゼロウォーターを買ったんですが、やはり親水には馴染めませんでした。 やっ ...

KONI (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年10月20日
  • Surluster ゼロドロップ

みんな使っている。 特に、木原クンのチームの会長さんの車が 素晴らしくピカピカ。 それを見れば、良い事は間違いないでしょう(^_^)b 木原クンが貧乏なので、1本あげました(笑)

みっくん29 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月30日
  • Surluster Zero Water Drop

2013POTY/カーケア・コート剤部門2位だそうで… 洗車wikiでも五本指に入るこの商品、前車ではアクアクリスタルを愛用していましたが、コスパ重視でこれに。 撥水信者なのでドロップを選びました ...

メル a.k.a ぺこりん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年12月21日
  • Surluster Zero Water

本当に作業が楽で効果があるのか半信半疑でしたがもう完全に虜になってしまいました。あまりに楽過ぎて今までのコート剤がなんだったのかと目からウロコです。車は綺麗にしたいけど面倒くさがりの自分にはピッタリ。

ゴルンゴルン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月25日