COX(コックス) オリジナルフロアマットの評価・評判・口コミ

オリジナルフロアマット

• COX オリジナルフロアマット

純正マットですが、踵が当たる部分の毛が凹んで来た為、ヒールパッドの付いたこちらのマットに買い替えました。 ※受注生産の為、二週間程、納期が掛かります。また、外れ止めのボタンは別売りです。

KURO285 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年7月17日
  • COX オリジナルフロアマット

ブラックにレッドライン upgtiにはお似合いだと思います ゴミが目立つのが難点…。

FLAT (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年6月6日
  • COX オリジナルフロアマット

up! GTIの車両の生産中止に伴い、GTIのロゴ入りマットも廃番の予感。 追々使うとしても、トゥの所にベースが無いのでCOXのを普段使いにと購入しました。

Dragon366:ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月8日
  • COX オリジナルフロアマット

純正マットにはヒールパッドがなく、ヒールが当たるところが潰れてきたのでこちらを購入♪ 純正GTIマットが延命出来ます(笑)

としぼー@茨城 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月22日
  • COX オリジナルフロアマット

まだ、作成終わらないので、画像はHPから。😅 R32、ポロ、S1とずっとここんちのマットを使ってます。 ワガママきいてくれるので、今回も。 そういえば橙のヤツはそろそろダメかなぁ? 9/28 ...

赤猫 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年7月1日
  • COX オリジナルフロアマット

ド定番のcox、失敗はないですね。

daigon62 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月24日
  • COX オリジナルフロアマット

マッチしてます!

kuwa. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月13日