AUTO STYLE(オートスタイル) ワイドビュードアミラーレンズの評価・評判・口コミ

ワイドビュードアミラーレンズ

ワイドビュードアミラーレンズ

• AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

ドアミラーレンズのワイドな視界とドレスアップを兼ねて、AUTO STYLEのブルードアミラーレンズをマニアックスさんのウェブショップで購入。前車GTIにも装着して効果大だったので、今回ティグアンにも ...

きょうまなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月17日
  • AUTOSTYLE ワイドビューブルーミラーレンズ

ティグアン(というかVW?)のドアミラーは視界が狭いというまでのものではないですが、乗り始めるとすぐに運転席側ミラーの点線より外側部分で急に曲率?が変わることに物凄い違和感を覚えました。 約20年前 ...

もっふぃー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年12月25日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

今回はこちらです。golf7の時にブルーミラーの良さは経験済なのでマストバイです。

gi_oyo(ぎーおよ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月7日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

以前から欲しかったので購入しました。 画像では分かりづらいですが、1000Rなので視界が広く、ブルーレンズなので、後続車のライトの眩しさも軽減してくれます。 取り付けは純正レンズの角にハンディリ ...

ティグあん子 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月26日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

純正ミラーが見にくかったため安全性の為に広角レンズにしました

ビーグルR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月22日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

ドアミラーの視界をもう少し改善したく、こちらの商品を購入。 欲をいえばターンシグナルタイプを希望してましたが、 諸々のトラブルを回避したく、シンプルなタイプを選択しました。 ミラー外しは自信がないの ...

callahan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月26日