car garage amis(カーガレージアミス) インタンクコレクターの評価・評判・口コミ

インタンクコレクター

• amis インタンクコレクター

旋回時間が長い鈴鹿では足りないものの ミニサーキットでは有効だそうでして 茂木の耐久レースで燃料が少なくなると、右コーナーで ガスを吸えない症状に・・・その対策品です。 この間の3時間耐久でガス欠 ...

CRESSON (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月31日

(・∀・)ニヤニヤ

ミッチュ~@micciy (パーツレビュー総投稿数:169件) 2011年8月5日
  • アミス S2000インタンクコレクター

よく行くタカタサーキットで、燃欠を激しく起こすので、外付けのコレクタータンクを付けようと思っていたら、たまたま友人からコレの情報を聞いたので、ホームページを見ると、発売したてだったので、モニター価格 ...

イチロッチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月22日
  • amis インタンクコレクタータンク改

コレタン通常版を装着して、鈴鹿フルコースにて燃欠症状が出た為、 amisさんから改良版(リターン燃料を直接タンク内に落とす)を送って頂きました。 がしかし、通常版よりは改善したとはいえ、NGでした。 ...

えべす2000@オープンカー ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月11日
  • amis インタンクコレクタータンク

鈴鹿フルコース走行時の燃欠対策として取り付けましたが、改善どころかよけいに悪くなりました。 amisさんに連絡すると「改良品を送る」との事・・・

えべす2000@オープンカー ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月5日
  • amis インタンクコレクター

サーキット走行での燃料偏りによるガス欠症状を解消するパーツ。 外付けコレクターなどの室内のガソリン臭さやスペースの問題を解消するステキなパーツですね! 効果の程は後ほどテストします。

馬並 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月28日
  • car garage amis インタンク型コレクタータンク

※画像はamisさんのHPのものを使わせて頂きました m(_ _)m ここ最近悩まされ続けていた燃欠症状対策の決定版とも言えるパーツがコレです! 何が決定版なのかは…詳しい解説や効果はリンクから ...

Cha. (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年3月27日
  • amis インタンク式コレクタータンク

残念ならが現仕様ではAP2にはポンプ形状が違う為付かないです。とアミス代表よりお電話が残念賞でした 改良してくれるといいなぁ

しゅうKUN (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年3月21日
  • amis インタンクコレクター

画像はプロトタイプです。 正式な製品版は下記リンク先をご覧になってください。 ご存知の通り、サーキット走行において特にS2000においては左コーナーで燃料の残量が半分を切り出すと燃欠を起こし、息つ ...

ATS@AP1 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年3月10日