Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,405件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,406件)

• Projectμ B SPEC

純正のakebonoブレーキよりダストなどは多いですがしっかり聞いてgood○ プロμらしいいろがホイールから見えるのが最高です笑

Y.りょうた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

めたら (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月3日
  • Projectμ B SPEC

2SET使用した感想。 【満足している点】 ・とにかく安い。 ・コントロール性がまずまず。 ・ダスト&鳴きが少ない。   以上の事から一般道では不満無し。 【不満な点】 ・自分的には初期制動が ...

namiyoi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年1月21日
  • Projectμ B SPEC

【総評】 付いていたパットも減っていたので、ディスクと同時に交換。 HC+と迷ったけど、街乗りが多いのでこっち。 【満足している点】 熱が入れば踏んだ分だけ効く感じ。 【不満な点】 減りもそんな ...

【sin】 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月29日
  • Projectμ B SPEC

スーパーオートバックスで適当に探して決めてみました。 今回組み付けは初めてお店にお願いしました。 寒かったので工賃4200円安くなーいってことでお願いしました。 これで大晦日のサーキットも大丈夫 ...

ゆ~ぴょん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月28日
  • Projectμ B SPEC

先月のタカスで使い切ったので交換 …使い切り過ぎた というよりBスペックでサーキットは 無理なことが分かってよかった 61,076キロ

Godspeed@HC (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月4日
  • Projectμ B SPEC

純正パッド10年目でそろそろやばくなってきたのとツーリングについていくとき純正だと怖いので購入・交換しました ブレーキパッドはあまりよくわからないので有名どころのストリート・スポーツパッドでちょうど ...

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年11月10日
  • Projectμ B SPEC

車検時に減ってたので交換 56,600㌔ 追記、2013/11/23タカスサーキットではダメなことが発覚

Godspeed@HC (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月16日
  • Projectμ B-SPEC

前後買ってしまったが…フロントはまだ残っていたのでリアだけ装着。 効きはそこそこ。 でも、COMP-Bジムカーナほどのインパクトは無いなあ。 リアだけ買って、もっと強烈なのにすれば良かった。 ...

奇面ライダー、 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年4月30日
  • Projectμ  B-SPEC

ぐるり街乗りしてみましたが純正より確実に止まります。

ガッくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年11月4日
  • プロジェクトμ B-スペック

『Sだら~』に向けて交換。 同じプロジェクトμのタイプHC+と迷いましたがアドバイスを受け入れてB-スペックをチョイス。 慣らしが終わってないのでインプレは後で。 ※5月15日追記 慣らしも終わ ...

てれすこ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年5月9日
  • プロジェクトミュー B-SPEC

とりあえず、車検で、純正ブレーキパットの残りが少なかったので、交換しました。 選んだ理由は、特にありませんが、強いて言うと、対応温度と値段です。 無限のパットにしようとも思いましたが、インプレを ...

maru's beat (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年10月7日