ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

ASMで出してた ボンネットダンパーです 前車からの移設品です S2000専用に調整されたボンネットダンパーです 見た目は カーボンが巻かれているぐらいでほかと大差ないように見えます でも 実際に ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年3月15日
  • ASM / AUTOBACS ASM ボンネットダンパー カーボン

ASM製のボンネットダンパーカーボンです。 無駄にドライカーボンを使用しているので、メチャ高い(;・∀・) 現在は絶版になっちゃったようですね。 熱で焼けて変色してきたので、 カーボン部分にA ...

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年7月4日

ASMの新ボンネットダンパーです 今やいろいろなボンネットダンパーがありますが これは高いです! でも その品質は流石です なんたって動きが滑らか ボンネットの開閉は当然ですが 手でやります 手は ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年4月14日
  • ASM ボンネットダンパー

オフ会でボンネットを開けていたら一陣の風が ボンネットが浮き上がり、つっかえ棒が外れあわや大惨事に。 幸い近くにいたので受け止めることができましたが、再発防止のために購入を決意。 運良く某オクで中古 ...

565 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年10月20日
  • ASM ボンネットダンパー

見た目はカーボン調でバッチリデス。 ボンネット付け根あたりが干渉しているようです。一部塗装が剥げ始めました。

one's (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年1月13日
  • ASM ボンネットダンパー

= ASM ボンネットダンパー = アルミクリアアルマイト+カーボンで仕上げました。ボンネットをしっかり固定し、高級感と作業性がアップします。完全ボルトオン取付。フェンダーとのねじ止め部分の形状にこ ...

たじ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年3月26日