MOTOWN(モータウン) ソフトトップUVシャンプーの評価・評判・口コミ

ソフトトップUVシャンプー

ソフトトップUVシャンプー

• MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

幌専用ということで試しに購入。プッシュタイプで3~4回程度でかなり泡立ちムートングローブで洗いましたがかなりキレイになりました。黒い幌なのであまり汚れが目立たないと思ってましたがこれで洗うとより黒々 ...

jyotaro (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月5日
  • MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

車体購入から1年半の間、幌を洗うのにも車体と同じシャンプーを使い洗車していましたが、ホロの汚れが酷くなって来たのでこの幌専用シャンプーを購入しました。 泡立ちが良く、5プッシュもすれば幌の半分は洗 ...

リボーンズ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年8月17日
  • MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

幌のメンテナンス用に購入。 まな板用スポンジと併用して使用してみました。 泡立ちもよく使いやすいです。

oKura (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年6月7日
  • MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

幌用シャンプー 使い方は濡らしてスプレーしてスポンジでこするだけ 2週間に1回のペースで洗車してるわしのS2000ですらモリモリ汚れが浮いて出てきて驚きました ちなみにスポンジは台所用の目が粗いや ...

おなおる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月7日
  • MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

洗車はまめにしてるけど、幌はいつも水で洗い流すだけで、 たまーにカーシャンプーを使うくらい。 幌が少ーし色落ちしたかな?と思ってるときに これを見つけて、ネットで購入。 使ってみると、泡立ちが凄 ...

クアパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月20日
  • MOTOWN ソフトトップ“UV”シャンプー

たまたまオートバックスで見つけたので衝動買い。 泡立ちがよく洗いやすかったです。 幌を洗うのにちょうどよいものを探していたので助かりました♪ UVカットもしてくれるというので紫外線が気になる方には ...

Nicky@EP3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月28日
  • MOTOWN ソフトトップ“UV”シャンプー

ソフトトップシャンプーとしては有名ですね。 幌の汚れを水圧洗車機でざっと流して、 軽くシュッと噴射するだけでしっかりと泡立ちます。 泡立ちが良いクセに泡切れも良く、 乾かした後に触って見てもベタ ...

たじ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年5月28日