HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンメッシュクラッチラインの評価・評判・口コミ

ステンメッシュクラッチライン

• HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンメッシュクラッチライン

【総評】 総点検してもらった際につけてもらった。 【満足している点】 安心は安心。 【不満な点】 当時替える必要あったのか…。

カマキリ♂ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年5月2日
  • FEEL'S ステンメッシュクラッチホース

前々からクラッチフルードの液量が減っていたので今回のOHで見てもらったらやはり純正が\(^o^)/オワタだったので交換と相成りましたw これまた未走行なのでインプレできませんがクラッチのしっかり感 ...

Cloa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月26日
  • HONDA TWINCAM FEEL'S クラッチホース

クラッチホースの劣化で交換 純正のクラッチマスターシリンダー クラッチスレーブシリンダー クラッチパイプ フルード、クラッチ系総交換

だんべ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月14日
  • ホンダツインカム FEEL'S ステンメッシュクラッチライン

アコードを買ってもうすぐ一年ですが、先日、エンジンルームを覗き込んだら、付いていましたw まぁ、別にゴムでも良い部分かと思うのですが、 クラッチ交換のついでとかにやるのがオススメでしょうか。

ゆきたか (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年11月23日
  • ホンダツインカム ステンメッシュクラッチライン

特にこれと言って変化を感じることが出来ませんでした。

やんちゃまん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年12月15日
  • ホンダツインカムFEEL'S ステンメッシュクラッチライン 【カタログ引用】 油圧作動の弱点を克服。スムーズなクラッチ操作タッチを提供しながら確実に油圧を伝達します。モータースポーツ必須のアイテム ...

NABEO@CL7_HAOC ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年9月15日
  • ホンダツインカム クラッチホース

クラッチ交換する時に ついでに 交換しました♪

momo-design (パーツレビュー総投稿数:145件) 2007年5月9日
  • 製品の品質はいいようですが・・・広告のうたい文句にあるような「カチッとしたシフトフィール」は望めません。 どうでもいいけど、作業のときにさんざん待たされたあげく、ウィンドウがいろんなケミカルでベタ ...

れびぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年12月17日
  • ブレーキライン同様にゴムのラインより、カッチリした感じになります。 半クラの感覚が良くわかります。

くま蔵 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年12月9日