MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用の評価・評判・口コミ

Sports Pedal MT用

• MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

純正のアクティみたいなペダルが嫌いすぎて発狂したら生えてきた。 滑りづらく、ブレーキとアクセルの距離が近付いたので乗りやすくなりました。

ささみ大明神 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月27日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

アクセルとブレーキが少し近くなるので、ヒール&トゥがしやすくなりました。 靴下だとかなり引っ掛かりますw

tak-zaki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月14日

無限のスポーツペダル

Kaazz (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年12月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

【総評】 どちらかというと見た目重視かなと思っていたが、 装着後の感想としては、アクセルペダルの面積も少々大きくなり ブレーキPとクラッチPの滑り止め加工もなかなかで 実用性は高いと感じた 純正から ...

しろぷー990 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年5月22日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

【総評】 【満足している点】 ・雰囲気よし。 ・滑らない。 【不満な点】 綿がザラザラしてるので、靴底によっては擦り減るのかな?

カマキリ♂ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年4月16日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

もう、ド定番ですよね♪♪ メインアコにも組んでて、お気に入りのパーツなので、この子にも導入致しました♪♪ アルミ製ペダルベースに、ニッケルクロームの発泡金属をストッパー部(ブレーキ・クラッチペダル ...

HONDAISM (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月12日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

最近、買ったシューズの底が特に滑りやすく、以前から気になっていた無限ペダルをヤフオクにて落札。クラッチ操作時のグリップに満足はもちろんの事、初の無限製品装着にも◎(^O^)

ホンダス (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月27日
  • MUGEN(無限) SPORTS PEDAL (MT)

無限のクラッチ&ブレーキペダルです。 表面がヤスリみたいになっており、サイズも小さく、力も伝えやすく、非常に便利です。さすがは無限先輩の商品です。

コタ吉 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月29日
  • ペダルはアルミ。 アクセルペダルは一回り大きくなり、 クラッチ・ブレーキペダルは滑りにくいので、 運転しやすい。 CL1の場合、 アクセルペダルの取り付けには穴あけの作業が必要です。 ペダルが ...

アユーロR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月30日
  • 純正のペダルが安っぽかったので。

Asipon (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年2月8日
  • MUGEN(無限)  SPORTS PEDAL (MT)

無限スポーツペダル 値段は高いですが、かなり良いモノです ゴムパーツを使用していないので濡れた靴底でのペダル踏み変えも滑ったりしません。 ただ、完全に金属なので振動が足に伝わる・・・かな?

瑞鶴チカ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年11月27日
  • 無限(MUGEN) アルミスポーツペダル(MT用)

ペダルベースはアルミニウム製、クラッチ・ブレーキペダルのストッパー部にニッケルクロームベースの発泡金属を採用 既に絶版品??と言われてます。(お買い求めは、お早めに!!) さすが無限です!フィッ ...

HONDAISM (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年11月24日
  • 無限 MT用ペダル

納車時から装備されていたものです。 純正がわからないので比較はできませんが、滑り止めのお陰ですごく滑りにくいし、形もイイです!

トリコロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年9月3日
  • 無限 スポーツペダル

ペダルベースはアルミ製、クラッチ・ブレーキペダルの表面には発砲金属を採用。 滑りにくくなってますが、靴底が減りそう・・・(笑)

ゆきたか (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年3月4日
  • MUGEN 無限 スポーツペダルキット

だいぶ前からつけてましたが、ふと思い出して投稿。 ノーマルで乗ったのが少ないので違いは覚えていません。 ただ、このペダルに慣れるとほかのペダルでは運転できませんね~~

IGNitH P (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月11日
  • 無限 ペダル 発泡金属

滑らない かっこよし(´∀`)

FF.euro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月4日
  • 無限 スポーツペダル

見た目カッコ良くなり気に入ってます。 ブレーキとクラッチは発泡金属製なので滑りません。 しかし、雪国の私にとっては問題が・・・。 靴に雪がついたまま車内に乗り込むと発泡金属部分で雪が固まり、ツルツ ...

NONO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月23日