TRY・BOX ビッグスロットル加工の評価・評判・口コミ

ビッグスロットル加工

• TRY・BOX ビッグスロットル加工

【総評】 ネットでころがってたのでポチりましたw 車検の準備(大してないけどw)で忙しいので取り付けは後日…得意の寝かせるやーつw 【満足している点】 【不満な点】 取り付けしたらお漏らし発生 ...

Tequila@CF6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月24日
  • TRY・BOX 純正加工ビックスロットル

左が取り付けたビッグスロットルです ただし、トルネオVTS用です(笑) 右のCF2のモノと比べると少し違いますが、根性でどうにかなります 効果は結構感じることが、できました 燃料レギュレーター加工と ...

ふもっふ@FMP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月27日
  • TRY・BOX 純正加工ビックスロットル

某t師から譲っていただきました。 明らかに乗り味が変わりました。 これから色々やらないと・・・(汗 明らかに純正との違いが見た目でも分かりますね。

tatsu☆0321 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年4月23日
  • TRY・BOX TRY・BOXビッグスロットル

もはや吸気系定番チューンのひとつビッグスロットル加工です。 当方加工のスロットルボディはファンネル部の加工だけでなく、バタフライも大径化するため、空気の流速、吸入量ともにアップします。 車種に ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2011年3月2日
  • TRY BOX ビッグスロットル

低速からのトルクが上がったような気がします これはなかなかいいですよ 画像は最初に送ってもらった後期型のスロットルです 自分のは前期型なので後日再度送ってもらって装着しています

osamuman (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年2月18日
  • コスト的にも安いのでいい感じです♪

kenvan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月23日
  • TRY-BOX 純正加工ビッグスロットル

すんげぇ~変化します(ワラ

すなリオン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年11月25日
  • TRY BOX ビッグスロットル

何故か2機目です・・・(泣 スロットルボディはファンネル部の加工だけでなく、 バタフライも大径化するため、空気の流速、 吸入量ともにアップするそうです。 純正数値:入口66mm バタフライ62mm ...

t.f.l.k (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年9月19日
  • TRY・BOX ビッグスロットル

まず走りだして1500rpmぐらいからトルクモリモリ感が実感できます。 そして、シーケンシャルを使って7000rpmぐらいまで引っ張りましたが、全域でのパワーアップが体感できますよ。 ノーマルの ...

チョロQ改 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年7月26日
  • TRY・BOX 加工ビッグスロットル

全域トルクフルになるので、高回転でのパンチ力がなくなったようなフィーリングになります。 排気量がワンランク上になったような感覚です。 小排気量でビンビン回るのが好みの方には向かないかな。

honma (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年9月29日
  • TRY・BOX ビッグスロットル

TRY・BOX製ビッグスロットル ガスケット付なので、すぐ交換が出来ます 中古のスロットルボディを購入し、加工してもらいました TRY・BOXに在庫があれば、先送りしてもらうこともできます ファ ...

おばQ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月23日
  • TRY・BOX 純正スロットル改

私が出張中に届いていました。 純正よりファンネル4mm、バタフライ3mmアップしています。 取り付けはまだ行っていないので、インプレは書けないのですが、空気の流速、吸入量が確実にアップすると思うので ...

DA KINE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年3月4日